產品討論
瀏覽 : 1882

[已解決] HTC BOOMBASS

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC BoomBass

余亮志2015-1-9 00:15

最近爬了一些有關HTC BOOMBASS,看了心動很想買,我想知道這個現在要多少錢,要到哪裡買,看到其他文,說會出二代是真的嗎?網路訂購的應該不太好吧><

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼 2015-1-9 04:00

官方價格似乎是2790元。如果網路購物也許會比較便宜。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-9 04:00

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余亮志2015-1-9 07:16

陳誠誼 發表於 2015-1-9 04:00

那功能大大覺得如何?我看了一些文說音量很小是真的嗎@@?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-9 08:11

余亮志 發表於 2015-1-9 07:16
那功能大大覺得如何?我看了一些文說音量很小是真的嗎@@?

它只有低音,但是沒有它,手機播放聲音就非常單簿,雖然已經比以前好了,但有了BooBass才叫做音響。另外提到聲音問題,手機多大聲,它就多大聲,大聲效果才會好,我沒有一天不用它。請給它充足的電源它才有力叫出聲來。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余亮志2015-1-11 01:16

陳誠誼 發表於 2015-1-9 08:11
它只有低音,但是沒有它,手機播放聲音就非常單簿,雖然已經比以前好了,但有了BooBass才叫做音響。另外 ...

看你這樣一講,真的讓我超想要的啦><

買到一定會PO出來跟大家說,謝謝啦ヾ(*´∀`*)ノ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-11 12:23

Jovi 發表於 2015-1-11 10:49
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10603

給你參考。

喬大哥,網址連結指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-11 15:32

belleuve 發表於 2015-1-11 12:23
喬大哥,網址連結指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10603

這樣可以嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應