產品討論
瀏覽 : 51569

[分享] 藍色控必看!!!藍色M8 M7 E8 一自排開!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yang皓皓2015-1-9 08:39

凱文大真的是一個完完全全的藍色控!!佩服你的精神啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-9 08:40

凱文兄早安,看到這麼藍,超級有感覺,精神都好起來了,謝謝啦!!
這篇是外觀篇,有使用心得嗎?M7,E8,M8用起來的感覺優缺點比較?
我喜歡亞洲藍,謝謝這麼詳細的介紹.(PS:亞洲藍外瞉不是壞了,為什麼照片還那麼新??)

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wonghaoting2015-1-9 08:49

看起來歐美版的M7藍色跟E8很像!我比較喜歡歐美版的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emma-K2015-1-9 08:51

哇~~~先來個讚嘆!
藍色真是太美了~亞洲版的藍色金屬感比較重呢~個人也很呷意
不過就像樓主說的是不幸也是幸,讓我們有機會看到歐洲版的M7藍色!

雖然自己也喜歡藍色,但手機卻都沒買過這個顏色@__@"

JUST H-T-C
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bruce Peng2015-1-9 09:04

大大真是藍色控啊
我個人比較喜歡類似像Dot View的藍色
恭喜大大擁有藍色家族

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-9 09:07

都很漂亮耶,怎沒看到藍RE呢?!
這樣不行喔,快去買一支吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WangJay2015-1-9 10:07

藍藍的也很好看!!!!亞洲藍這個比歐美的好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-9 10:21

可惡 看到大大的藍色機系列真是太忌妒了!!!!我應該也要來當個堅持的紅色控

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-1-9 10:45

Sonic Hsu 發表於 2015-1-9 10:21
可惡 看到大大的藍色機系列真是太忌妒了!!!!我應該也要來當個堅持的紅色控

好讚的分享啊

小弟我也是拿藍m7

還是一樣頭好壯壯

所以還沒換m8

當然小弟我也沒像大大一樣可以有管道拿藍m8

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-9 11:11

藍色真的好漂亮阿~~~