產品討論
瀏覽 : 17387

[公告] HTC RE 增加即時串流直播功能!讓人直播到過癮!

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-9 16:27

哇,新功能很棒欸,一波ㄧ波的勸敗功能,讚!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WanJunbo2015-1-9 17:07

很棒HTC終於也可以 直播youtube了!!

之前我有用sony直播youtube 這是試試看HTC RE 的 讚!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-1-9 18:15

小小志 發表於 2015-1-9 10:58
是否來集氣一下  哈哈

有請東尼大 踹共

你們是認真的嗎...? 豪可怕的感覺啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-1-9 19:25

我是東尼 發表於 2015-1-9 18:15
你們是認真的嗎...? 豪可怕的感覺啊...

我們很和善的   不用擔心  

免驚 免驚  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-9 20:16

HTC RE功能便利性越來越好了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-1-9 21:06

RE的功能越來越強大.....
我.....
購買的慾望也越來越控制不住了~

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2015-1-9 21:14

好吧,就這麼約定了,請東尼大帶著RE CAMERA參加今年MWC大展,用YouTube直播為我們即時報導今年HTC 旗艦機HIMA發表的第一手訊息。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tai-Yu2015-1-9 21:17

google play也可以更新了!!!在錄影的地方就可以看到網路串流鑑
登入youtube帳號後就可以開始直播囉~~
剛試了一下,直播的時間大約會延遲10~20秒
可能跟我的網路速度有關,
不過多這項功能後就能和好友同步分享囉><

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-9 22:41

我是東尼 發表於 2015-1-9 12:09
Joe大  收到了~我會回報討論一下!

東尼大大...
新版不但改回來了還加了雲端硬碟備份....真是太讚了!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-1-9 23:02

好想趕快來看看喔!!!!!
一個不錯的功能!!

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應