產品討論
瀏覽 : 17376

[公告] HTC RE 增加即時串流直播功能!讓人直播到過癮!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

我是東尼2015-1-9 10:54

大家好,我是東尼!

HTC RE將要結合YouTube影音平台服務,推出支援串流直播的功能!只要連結HTC RE與YouTube頻道,即可分享直播網址,隨時隨地與親朋好友同步身處的每個時刻!分享你的整個世界!

Android作業系統的朋友們,1/9稍晚將可透過Google Play商店更新HTC RE應用程式,內附全新的串流直播服務,邀請身處異地的親朋好友一同感受生活中的珍貴時光!iOS作業系統的版友,可能要稍微等一下,我們預計今年第一季可透過App Store免費獲得這次HTC RE的功能更新!

直播功能的流程大致如下:
1.        透過YouTube帳號啟動串流直播功能
2.        利用HTC RE拍攝串流直播內容
3.        利用Wi-Fi direct將HTC RE與手機連結
4.        YouTube直播將畫面推送到頻道上

有以下幾點附註說明:
1.        目前上傳畫面暫時只有3G/4G的方式,Wi-Fi上傳將在未來開通
2.        YouTube串流可以設定為公開模式,亦可設定為非公開模式
3.        觀眾不需要YouTube帳號就能觀看
4.        每段30分鐘的串流影片,將使用約280MB的資料量

無論是小朋友的鋼琴獨奏會、家裡小貝比的實況轉播、還是家裡毛小孩的獨特視角都能夠即時錄製,並透過SMS手機簡訊或社群平台分享直播連結,邀請大家即時線上觀看,感受如臨現場的體驗!

也來一起期待一下雙北市長的直播(誤)
(引用自中時電子報)

【延伸閱讀】
HTC RE陪你詩情畫意地紀錄蘇州 -HTC RE日記
騙讚一把「照」─HTC RE實拍大進擊!
為生活增添色彩!HTC RE閃亮橘登場
更防水、防塵、防沒電!HTC RE專屬配件特輯(一)
換個角度看世界!HTC RE專屬配件特輯(二)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HAHAHAHA2015-1-9 10:57

WOW~~可以直播東尼大大的工作現場讓大家分享嗎?我相信大家應該都很好奇吧。

HAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-1-9 10:58

原來還沒放出來˙壓 難怪剛剛找好久找不到這功能  哈哈

不過 比較期待WIFI上傳... 小弟我不是吃到飽 用行動網路來玩的話

網路費會嚇死人的....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-1-9 10:58

HAHAHAHA 發表於 2015-1-9 10:57
WOW~~可以直播東尼大大的工作現場讓大家分享嗎?我相信大家應該都很好奇吧。
...

是否來集氣一下  哈哈

有請東尼大 踹共

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-1-9 11:00

挖賽~這功能很讚耶~~太棒了~~~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-9 11:01

好幫的功能,希望未來有廣告能推出,給非HTC陣營的人也能感受HTC的進步。  

PS:別再低調了,今年,流行高調。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-1-9 11:21

這東西大推啊!!!我愛這功能
不過半小時約2XX多MB的意思
應該首重流暢度吧
如果可以當WEBCAM更好XD

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-9 11:21

1/9稍晚,還真的是今天唷

[分享] HTC RE camera 更新讓你可以用它進行 YouTube 直播

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Re的功能越來越齊全

不知道下一個功能是什麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-1-9 11:39

Jovi 發表於 2015-1-9 11:01
好幫的功能,希望未來有廣告能推出,給非HTC陣營的人也能感受HTC的進步。  

PS:別再低調了,今年,流行高 ...

同意!

喬大果然是高人,

每次朋友跟我分享蘋果如何? 三爽如何?

給他直接看HTC可以這麼屌~

嚇死一推人...

他說怎麼屌我們為什麼都不知道????

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應