綜合討論
瀏覽 : 5773

[討論] 我的816內部儲存空間.一直很滿. 很多APP無法下載

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-1-9 12:01

我的816內部儲存空間8G.目前已使用7.2G. 很多APP就無法下載或更新

因有一些APP只能存在手機. (是固定要使用的)
無法轉到32g SD卡.

請問各位大大遇到這種狀況. 如何處理??
(苦惱啊!)

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-1-9 12:10

ROOT手機 +解權限
不過一ROOT 一定要先官解

缺點: 無保固 刷機容易當機 當官方更新會無法做更新一定要刷回原廠

優點:解除權限 愛怎麼移就怎麼移 也可以玩改機

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackson8882015-1-9 12:26

遇到這種問題我通常都先砍掉我不常用的app
這樣其實就可以清出內存空間
而且順手把手機裡的東西整理一下也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-9 12:34

小路姐, 哩就故某來啊~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8654
給你參考一下, 之前寫的文章

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-1-10 00:19

韓信 發表於 2015-1-9 12:10
ROOT手機 +解權限
不過一ROOT 一定要先官解

謝謝你~~我在來研究一下ROOT. (好像有點難)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-1-10 00:21

jackson888 發表於 2015-1-9 12:26
而且順手把手機裡的東西整理一下也 ...

謝謝你
我有砍掉很多APP. 剩下的都是需要要的.
照片也存到SD卡. 主要是很多內建卻無法移除的APP(如微博)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-1-10 00:26

jackson888 發表於 2015-1-9 12:26
而且順手把手機裡的東西整理一下也 ...

我要移除很多不必要的
主要是很多內建我用不到的APP. 又無法移除.佔用了很多記憶體....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-1-10 00:29

Jovi 發表於 2015-1-9 12:34
小路姐, 哩就故某來啊~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8654

謝謝JOVI. 寫得好詳細.我下載APP了. 不過~只轉移了一個.
(因為之前該轉的.都已轉到SD卡了)

再來研究一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-10 13:46

王小路 發表於 2015-1-10 00:29
謝謝JOVI. 寫得好詳細.我下載APP了. 不過~只轉移了一個.
(因為之前該轉的.都已轉到SD卡了)

還剩一招:
設定/儲存空間/檢查一下哪個東西占最大的記憶體, 如果是相片及影片,可以利用"釋放空間",將裡面的檔案移到SD卡內

清心王阿喬
檢舉 回應