產品討論
瀏覽 : 7672

M7 不能更新 6.09.709.106(660.14MB)...已破案

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:新 HTC One

Jovi2015-1-9 13:21

同事拿了她的手機給我 , 按了 "立即安裝"後, 整支手機就重新開機 .... 就這樣,開完機之後要更新, 按了 "立即安裝"後, 整支手機又重新開機...... 一直鬼打牆下去~
查了一下這個更新是8月份出產的, 網路上也沒看見什麼災情, 整癡手機也確定沒有ROOT 過, 問: 單兵該如何處置 ?
(截圖上來)

本文章最後由( Jovi )於 2015-1-9 14:07 編輯

清心王阿喬

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin 2015-1-9 13:48

確定沒官解、root喔?先恢復原廠設定後再升級看看........

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-1-9 13:24

下載ROM用RUU方式更新。

試試看~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-1-9 13:47

如果恢復原廠預設,在更新看看?

或者去設定 清除更新  重新下載?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-9 13:48

確定沒官解、root喔?先恢復原廠設定後再升級看看........

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-9 14:05

JoeLin 發表於 2015-1-9 13:48

哈~ 破案了~ 我剛剛看了她的重開機畫面... 原來曾經ROOT過 ( 為了神魔 ) , 我還想說M7 OTA更新沒看見有人反應有問題....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-9 15:34

這個過程看起來有點~~~~嗯嗯~~~~~\

沒事了就好~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-9 16:56

Jovi 發表於 2015-1-9 14:05
哈~ 破案了~ 我剛剛看了她的重開機畫面... 原來曾經ROOT過 ( 為了神魔  ) , 我還想說M7 OTA更新沒看見 ...

其實之前謝曉賢大大有遇過M7不能更新的問題,
她都沒有root什麼的完全官方...
後來是送維修中心重刷才解決!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-9 18:37

Hank Hung 發表於 2015-1-9 16:56
其實之前謝曉賢大大有遇過M7不能更新的問題,
她都沒有root什麼的完全官方...
後來是送維修中心重刷才解 ...

我跟同事說了, 就繼續保持原狀吧~ .

清心王阿喬
檢舉 回應