產品討論
瀏覽 : 5090

[分享] 親愛的~你怎麼不在我身邊

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 相片集

harry lu2015-1-9 14:07

1/6早晨.....準備載小孩上學去,吾抬頭觀天,突然被眼前的天象給嚇到了.......我以為飛碟要來載我回家了
突然間我一時驚嚇~~~我親愛的Re怎麼不在我身邊ㄚ至今還是一直捶心肝中 此景可遇不可求ㄚ(還好有那隨身的超級手機,趕緊拿出我的蝴蝶2搶拍此等奇景,但範圍真的好大喔!!
IMAG2108[1].jpg IMAG2114.jpg

之後回家晚間新聞有報導說這天空異相叫"陰陽雲" 也是一種特殊的氣象景觀,真是令人驚嘆!!
這故事告訴我們以後要隨身帶re,才能靠re的廣角大眼睛來捕捉美景與奇景!!不知道1/6那天有哪位大大也拍到了當天的天空奇景呢~希望可以一起分享喔

本文章最後由( harry lu )於 2015-1-9 19:01 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2015-3-19 20:14 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-9 14:09

蓮池潭那一張... 真美!!                                         .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-9 14:13

Jovi 發表於 2015-1-9 14:09
蓮池潭那一張... 真美!!                                         .

蓮池潭仙氣聚集,好似仙人飛越過的fu~~獨留一抹雲彩......

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-1-9 14:21

好美喔~~

不過蝴蝶2也好棒耶~~

能拍出如此美照

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-9 15:23

BONNIEWU 發表於 2015-1-9 14:21
好美喔~~

不過蝴蝶2也好棒耶~~

還好有蝴蝶2一直陪在我身邊,撫慰了我純真的心靈

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-9 18:14

這個是用全景模式拍得嗎?怎麼這麼廣?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-9 18:33

陳翊翔 發表於 2015-1-9 18:14
這個是用全景模式拍得嗎?怎麼這麼廣?

是用蝴蝶2全景模式拍攝,景段結合大約是拍了一半的距離也沒有拍到全滿!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-9 18:49

harry lu 發表於 2015-1-9 18:33
是用蝴蝶2全景模式拍攝,景段結合大約是拍了一半的距離也沒有拍到全滿!! ...

這樣才拍一半而已,怎麼感覺已經快滿了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-9 18:53

陳翊翔 發表於 2015-1-9 18:49
這樣才拍一半而已,怎麼感覺已經快滿了

還沒拍滿!!因為拍攝時段實在有點趕時間!!早知就拍滿看看效果~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-9 22:10

哈哈,大大捕捉得很好,蓮池潭好久沒去過,今年超想去看一下~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應