產品討論
瀏覽 : 6075

[分享] 支援前線26彈來了!! 有200h幣!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

Jexzzzer2015-1-9 15:03

騙你們進來的!但真的有機會有200h幣!
快幫HTC826投票!  1小時可以投一次! 發文前還差193票!
投票網址:http://www.eprice.com.tw/mobile/pk/32/htc-desire-826-vs-asus-zenfone-2-ze551ml/

200h幣  抽獎懸賞網址: https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=11974
by  wow521
本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-1-9 15:04 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-9 15:08

樓主吃飽沒事太閒是不是,
我看到標題眼睛為之一亮,
那知進來後馬上看到被騙,
已投N遍了,輸嬴有那麼重要嗎??

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-9 15:13

uufamily 發表於 2015-1-9 15:08
樓主吃飽沒事太閒是不是,
我看到標題眼睛為之一亮,
那知進來後馬上看到被騙,

沒錯~ 我就是很閒~ 一個月休15天   不過200h幣真的有機會可以拿到阿  你覺得沒意義你可以不要投不要點進來阿~   本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-1-9 15:24 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-9 15:18

管他的,我要H幣200~~~~
拿來啦~~~~

嘿嘿嘿~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J.Loen2015-1-9 15:29

投過了囉!!  希望能抽到您的200H幣

htc nice
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-1-9 16:23

投3票了囉!!  希望能抽到您的200H幣!!!!!!!!!!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-1-9 21:28

一個小時投一票???可是我連續投二票這樣也可..........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-9 21:39

jengrway 發表於 2015-1-9 21:28
一個小時投一票???可是我連續投二票這樣也可..........

是的,每一小時可以再重複投票唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-9 23:27

belleuve 發表於 2015-1-9 21:39
是的,每一小時可以再重複投票唷~
不過目前越輸越多耶
算了,反正不是輸給三星就好
哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-1-10 00:33

已經投囉!!826型超讚的拉!
我要200H幣!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應