產品討論
瀏覽 : 5996

[其他] M8真的有這麼缺貨嗎???

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-10 12:45

電信門市的貨原本就比較難等。。。

那時候我爸續816的約 通訊行都有貨了

中華還是要排隊1個禮拜

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2015-1-10 12:57

等這麼久了不如再等兩個月就有更新更好的HTC One Hima ,或是考慮改拿高規低價的Desire EYE,M8好評的功能Eye大部分也有啦

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

皇名2015-1-10 13:12

去直營看看

說不定有貨

不難就是要等

-----
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-10 13:17

外面很多通訊行都有在半續約啊,而且都有貨,金錢可能還更優惠!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2015-1-10 14:18

許賢能 發表於 2015-1-9 16:20
我爸上禮拜訂了一隻金色M8 32G
但是中華神腦說金色M8 32G缺貨

如果要戌中華的話,真的是要多問幾家,之前續的時候A家說整個地區都沒貨要調調看,但去遠ㄧ點的B家就有貨可以調,還比A家快,這次家人的也是,多問幾家就問到囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2015-1-10 14:21

Ilin 發表於 2015-1-9 16:05
如果其他款沒有很喜歡
建議還是在耐心等等
除非迫不及待 那就必須考慮其他款的摟

幸好到最後有續到呀,有時想續手機不一定馬上就有貨,看來下次要提早續約啦~呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2015-1-10 14:38

douh71 發表於 2015-1-9 20:19
M8應該是不缺貨,應該32g 版本缺貨吧?

這位大大說的極是, 就因為是32G版本由中華獨賣, 才讓人感覺M8缺貨的傳聞!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shunny2015-1-11 01:24

我是遠傳的,現場立即續約就有囉…前提是要給錢

可能是他們在狂推4G行動上網,而M8在續約專案裡面吧!

Are you watching closely?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

路人 戊2015-1-12 16:28

鈞鴻 發表於 2015-1-10 01:18
我真的不知道,因為我之前在板橋民族路上的中華電信文,他們說沒有現貨可以幫我訂,要花三天。

可是過了 ...

你好,請問是金32G嗎,上星打電話到客服,他說全台灣剩2台(已經被訂走)。

檢舉 回應