產品討論
瀏覽 : 21019

[公告] 你知道嗎?現在買HTC Desire 816,加送JBL耳機!

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-13 00:39

可惜是送橘色的,那不是鼓勵大家買橘色的816?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-13 04:45

從去年開始,HTC就有陸續推出贈品﹏

這點可見HTC有在用心打開市場營銷

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-1-13 09:07

816到尾聲了嗎?
大促銷ㄟ~
真的很棒的贈品!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-13 11:14

我知道!!!!現在買HTC Desire 816,加送JBL耳機!              

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-14 15:16

通常都是如此,3C產品的新陳代謝真的很快,出來沒多久,就一直降價,就算不降,也有更多贈品~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

佳龍2015-1-14 20:34

挖~真好耳機超讚,可惜m8沒有送QQ

品牌大使8304698 ~~歡迎使用喔~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

俊嘉盧2015-1-14 21:50

買就送是個好點子,會吸引我去買的動力,希望買就送的方法能繼續用下去

俊嘉盧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-1-14 22:47

我剛買816不過是在YAHOO商城買的, 對耳塞式耳機沒興趣啊.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-1-14 23:22

有送耳機耶~ 我也好想要這個耳機耶!
女王的蝴蝶機2都沒有送!! XD

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳泡麵2015-1-15 00:50

Victor CHen 發表於 2015-1-14 23:22
有送耳機耶~ 我也好想要這個耳機耶!
女王的蝴蝶機2都沒有送!! XD

同 蝴蝶 2  JBL J22 耳機 我買 蝴蝶 2  贈送到 耳機  
最近 在 沒屋頂 買到 耳機 大概直有 市價一半的價錢
我目前 使用 J33 感覺還不錯 J33 外型 個人 感覺比較好看

檢舉 回應