綜合討論
瀏覽 : 2425

[問題] M8皮套的選擇...

一般用戶

等級1

路過旅人

Yikung2015-1-9 19:07

因為小弟想裸機~
某大大推薦了BASEUS這款類似果凍套的保護套BASEUS真的很透 跟裸機沒兩樣
但又想到前面的喇叭保護

又上網找到了這款

https://tw.bid.yahoo.com/item/HTC-one-M8-%E5%A4%9A%E5%BD%A9-%E7%B0%A1%E7%B4%84-%E8%A6%96%E7%AA%97%E5%9E%8B-HTC-one2-M8-%E7%A3%A8%E7%A0%82%E5%8D%8A%E9%80%8F%E6%98%8E-100030699527
但是他上下並沒有像果凍套那樣也有包覆
陷於兩難阿....
拿藍M8就是想裸機阿!!!!!!!!!!!
又想給他全方面的保護..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-1-9 19:24

我弟是用這款類似的

而且他還會有DOT VIEW的功能(未必同款)

感覺保護是很全面啦 但是對我來說無感

我自己是去PCHOME買倍思的保護套

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yikung2015-1-9 19:37

啪滴 發表於 2015-1-9 19:24
我弟是用這款類似的

而且他還會有DOT VIEW的功能(未必同款)

所以我在抉擇...
不管他的功能....
在猶豫到底是要用果凍套就好 還是買那款皮套
雖然那款皮套他沒很透明 但是上下沒包到
而且正面頗醜...
很猶豫啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大東瓜2015-1-9 19:39

我個人是覺得上下有沒有包覆其實沒什麼差別 因為我用原廠的Dotview 上下兩邊都沒有包覆也都沒有刮到

但視窗型的有點像三星的保護套就是了

DoTvIeW
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yikung2015-1-9 19:46

大東瓜 發表於 2015-1-9 19:39
我個人是覺得上下有沒有包覆其實沒什麼差別 因為我用原廠的Dotview 上下兩邊都沒有包覆也都沒有刮到

但視 ...

嗯...感恩
還是用皮套實際點...
畢竟保護比較完善
我也不想視窗型阿.....可是找到的只有他背面有透明XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狗哥2015-1-9 20:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沈子鈞2015-1-9 23:30

正面貼玻璃

背面套透明硬的背蓋

有全放位的保護

又可以看到它裸機的美

就是愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2015-1-11 11:04

個人也是用BASEUS清透白保護套, 看起來就像裸機. 但若就保護力而言, 我還是會去買HTC DOT VIEW炫彩顯示保護套.

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應