產品討論
瀏覽 : 3314

[其他] 早知道就不換Dot View的顏色了

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:保護套

htckuomhs2015-1-10 00:03

原本買的是自己比較喜歡的橘色的Dot View,但後來想到橘色畢竟屬於比較淡色系,在徵詢專賣店員工意見後,去換成紫色的
但使用了一陣子的經驗後發現,其實真的沒什麼差,並不是因為我有橘色的,而是因為在白天室外,即使紫色的,也一樣看不清楚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-10 00:51

副廠的比原廠的好用而且顏色更多 保護的地方也更多!                                                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-10 01:25

Jexzzzer 發表於 2015-1-10 00:51
副廠的比原廠的好用而且顏色更多 保護的地方也更多!                                                     ...

方便提供連結或關鍵字嗎?
我想參考看看,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-10 01:36

htckuomhs 發表於 2015-1-10 01:25
方便提供連結或關鍵字嗎?
我想參考看看,謝謝

我都現場看得喔~ 目前我買的原裝盒不再旁邊, 盒子是白色紙盒裝的.價位大約500~650左右.. 你到現場試一試比較看看, 小心副廠的也有地雷款~ 記得看蓋子全開折到後面以後螢幕會不會暗掉!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-10 02:18

Jexzzzer 發表於 2015-1-10 01:36
我都現場看得喔~ 目前我買的原裝盒不再旁邊, 盒子是白色紙盒裝的.價位大約500~650左右.. 你到現場試一試 ...

謝謝,我以為是在網路上買的
是在八德路上嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-10 08:59

看不清楚是螢幕亮度設計的關係,跟洞洞套的顏色沒關係啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-1-10 10:02

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=11200
橘色好喔

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-10 15:17

陳翊翔 發表於 2015-1-10 08:59
看不清楚是螢幕亮度設計的關係,跟洞洞套的顏色沒關係啦

因為店裡服務人員就說有點影響呀,我當然就信了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-10 15:18

uioiu9420 發表於 2015-1-10 10:02
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=11200
橘色好喔

你故意的喔,我真的很喜歡小橘
但不太可能再去買一個,因為不便宜呀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-10 15:28

山寨版的到處都有啊~我去逛了一圈,到處都是。。。。

I love HTC
檢舉 回應