產品討論
瀏覽 : 26179

[問題] HTC E8 觸控問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

Mark Shia2015-1-10 00:14

小弟在去年的11月左右購買E8

手機拿到沒幾天後便有看FB,01,GOOGLE瀏覽器等APP

滑手機滑到一半會莫名其妙彈出裡面連結新的視窗

原先不以為意,但後來玩神魔的時候斷珠的情況越來越嚴重

想說算了改玩別的遊戲連玩怪物彈珠都會蓄力到一半斷掉

搞到真的受不了後就直好就近拿去HTC專賣店(光華那間)送修了(12月多的事情)

三天後被換了一片新的觸控螢幕回來

但回到家第一天就又開始不受控的斷珠與划手機滑到一半變成點擊

因為家住基隆又因為業務工作繁忙的關係一直沒時間拿回去送修

中間也有跟客服反應但客服回應沒有收到這種問題的回報

建議我聯絡通知遊戲商有這個狀況發生 並承諾會跟公司回報此問題

後來GOOGLE後發顯滿多人有這個現象的(但大多數在中國)

也稍微了解了一下大概知道是軟體的問題 EYE也有發生此現象 更新因該可以解決

終於在1/5時HTC終於發布了E8的更新

但事情沒有想像中的美好

更新後...滑曳變點擊的狀況好像更常發生了

請問各位,這種情況下我還需要再把手機拿回去送修修到好嗎?

可是我沒有備機 工作使用手機的需求又很大

而且擔心送修回來又跟上次一樣沒有改善又多花了玻璃貼的錢

還是乖乖等更新就好呢?

另外想請教一下是否我是否如客服所說的在台灣這邊是個案呢?

版上有沒有其他人也有發生一樣的問題?謝謝。

本文章最後由( Mark Shia )於 2015-1-10 15:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Chiang2015-1-10 00:25

我是白E8,目前未遇過此情況,但我的Dot偶爾會不理我(失效) ^ ^|||

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2015-1-10 09:47

關於觸控點的部分
您可以先下載APP自行測試看看
Multitouch Test
當觸控發生問題時,開啟這個APP試試
也可以拍個影片,以便若後續要送修判定

另外斷珠的問題
可以先用內建的線條繪製測試看看
若還是不行  
看您自己的需求要不要送修吧
送修的話保固期內,HTC原廠不會太刁難的

本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2015-1-10 09:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeremyTsai2015-1-10 19:49

我是藍e8使用者,未發生大大這類問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-10 20:17

我是白E8,使用一個月,目前也沒遇過這個問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a3817232015-1-10 21:30

我用紅E8

我的手機很正常欸

祝你手機早日康復

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JackChen2015-1-11 00:47

我使用的是Desire EYE也有這種問題,玩神魔時常發生常常死得莫名其妙
除此之外沒有其他問題,所以就將就用囉,好感度雖然因為觸碰問題小打
折,但不影響對eye的喜愛阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dicky2015-1-11 03:34

我的E8也遇到同樣的問題, 滑手機也會滑到一半變點
轉珠也很煩, 好的時候是很順, 但有問題的時候一碰到就會斷

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-11 11:34

難道是,又出現一個機皇啦~

。。。。。。。。。。。。。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-11 23:07

我家兩支一黑一白,目前沒有次問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應