產品討論
瀏覽 : 7231

[分享] M8金屬紅 不專業練習棚拍開箱與心得分享

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

摳摳2014-7-26 23:58

本文章最後由( 摳摳 )於 2014-7-27 00:00 編輯

自從M8的出現,我就決定下一隻一定是M8! 金屬質感 還有超有趣的皮套
順便來講講換智慧型手機的順序,最一開始也是最接近智慧型手機
就是當時NOKIA 6220C,好像是S60系統也是越來越接近智慧型
再來就是HTC 野火機了,但是說一句良心話野火機真的是很爛......
不過還是用了大概一年多,就換了當時號稱效能最好的三爽S2
用起來也是真的不錯,但是過了幾年一直更新系統,卻越來越卡灌沒幾個東西
就在那邊說空間不足,到了前年終於忍不住了,換了號稱CP值最高的紅米
紅米其實也只是讓我撐一陣子,因為要當兵了也不想換這麼好的手機
就在我抽到替代役時,馬上就有念頭想換M8,因為可以用手機XD
立馬辦了最後一次的中華學生專案拿了金屬紅M8

好像廢話頗多 趕快來看照片^^

配合皮套根本棒,不過皮套真的問題頗多

• 皮套跟手機沒磁性,所以不會黏在一起
  • 皮套跟手機不夠密合,可能摔一下就噴裝了
  • 包覆性不夠,雖然有皮套的塑膠保護但是上下方的空間還是太大

建議是
  • 看能不能更凸顯金屬質感的殼再配合有包含磁鐵感應的洞洞,
就是殼是金屬但是多了一個洞洞保護螢幕這樣,再配合磁性扣

包覆性在高一點,一個賣兩千多 可能買單的人會比現在的多,
而且現在市面上副廠殼更多也不到原廠的半價,那買原廠是.......

就這樣 這是我的感想

謝謝大家觀看 感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Playpp2014-7-27 00:06

紅m8真的好漂亮阿
那金屬光澤真美

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摳摳2014-7-27 00:17

Playpp 發表於 2014-7-27 00:06
紅m8真的好漂亮阿
那金屬光澤真美

沒錯 所以才要買M8阿^^ 我朋友拿M7都在一直洗腦叫他換M8

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Playpp2014-7-27 00:21

摳摳 發表於 2014-7-27 00:17
沒錯 所以才要買M8阿^^ 我朋友拿M7都在一直洗腦叫他換M8

等待藍色m8中:)
看到藍色m7真的好漂亮呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-27 00:22

優質美機配美照!

關於Dot View,其實我們設計師端有很多特別小故事,看看是不是下次有機會跟大家分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摳摳2014-7-27 00:27

我是東尼 發表於 2014-7-27 00:22
優質美機配美照!

關於Dot View,其實我們設計師端有很多特別小故事,看看是不是下次有機會跟大家分享!

哇嗚 我也很想知道,如果現在能夠再配合使用者的心得與建議
進行改良,我想HTC這個品牌一定會越來越好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

笨笨的酷寶2014-7-27 01:14

原來這就是傳說中的金屬紅
真的好讚喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EXIA2014-7-27 10:09

金屬光澤的紅色
很搶眼、很好看
恭喜入手這麼棒的手機

Have To Change
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-7-27 10:31

真的,真的,真的,好漂亮。為何不一出來就有紅色。恭喜版主。

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-7-27 12:02

紅色M8真的太閃了,讓我忍不住想去衝一支回來了!

Atai0978
檢舉 回應