產品討論
瀏覽 : 6400

[教程] 小技巧-RE現場直播,五四三二一...

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

uioiu94202015-1-10 11:23

一、電腦端
先在網頁上開啟 Youtube 現場直播設定
現場直播在哪裡?
Youtube / 我的頻道 / 影片管理員
或是這網址:https://www.youtube.com/my_live_events

現場直播 / 啟用視訊串流
如果需要驗證 Google 帳號,選簡訊驗證...

二、手機端
請先到Google Play更新 RE App
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.gc.companion

開啟RE到進階設定

檢查更新,來更新 實體 RE相機

一些版本說明,更新

等待,要有耐心,因為三四分鐘...

確定完成

更新後最棒的是雲端備份,
應該是HTC額外給的秘密驚喜

三、開始串流
即時串流
(電腦網頁端不必再做甚麼嗎?不必!)

使用G+帳號登入

如果在乎隱私,上下兩支筆都設一下

關於社交圈,暫時都取消分享

我的活動只有我自己知道

登入吧

即時串流設定

預設是非公開
也就是知道連結的人才可以看
(邀請者要設嗎?那是用簡訊寄的,可以不設)

點選RE相機 > 錄影
勾選串流 > 點擊中間錄製

等待約40秒號,右下角藍色縣跑完,又恢復為灰色
就可以點右下角分享
(建議可以分享時,那整個圖示呈現藍色,會比較明顯)

可以分享到社群或信箱等等

收到的人無就可以點選網址觀看
大概與現場的時間差是40秒
而且一邊看可以一邊文字回饋

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-10 12:08

會不會以後fun假去的活動, 論壇也用這一招同步播放給沒能參加的網友同步觀看~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-1-10 14:58

Jovi 發表於 2015-1-10 12:08
會不會以後fun假去的活動, 論壇也用這一招同步播放給沒能參加的網友同步觀看~
...

可以喔
沒去過的H友會大讚:
原來h幣是這樣賺的啊(誤)
喔,是活動很有趣,大家都要來參加!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-10 15:21

大大的教學很仔細哦~

感謝分享。。。。。。。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-10 22:38

很詳細的教學先收藏起來,如果能去活動現場更好,只看別人賺H幣怎麼能滿足呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-1-10 22:47

...

真虧Jovi大大可以想到這方法呀!!  

我想可以反映去給版大們  他們應該會考慮下次的FUN假趣在論壇來個現場 多角度直播

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-10 22:50

小小志 發表於 2015-1-10 22:47
真虧Jovi大大可以想到這方法呀!!  

我想可以反映去給版大們  他們應該會考慮下次的FUN假趣在論 ...

ㄏㄏ,應該有機會,因為這次的運動會RE就有全程錄影,不過是縮時攝影...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-1-10 22:53

Jovi 發表於 2015-1-10 22:50
ㄏㄏ,應該有機會,因為這次的運動會RE就有全程錄影,不過是縮時攝影...

對喔 你這麼一說我才想起來...

冬季運動會現場當天放的RE 真想看看錄得如何  

話說台中場 場邊的RE 被躲避球砸到過  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-10 22:57

謝謝分享喔
寫的真詳細
讓我們可以多多參考學習

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-10 23:38

...

可是每30分鐘就要重來一次欸XD
而且目前只能透過手機的行動網路傳出去...
有時候會塞車
基本上所有功能包含縮時攝影設定好都可以跳出app讓RE自己跑,
但是實況直播不行必須持續讓預覽畫面顯示在手機上,
等於一直占用wifi direct的通道...
期待未來更新能夠設定好後RE就用自己的wifi把資料串流出去。

檢舉 回應