綜合討論
瀏覽 : 2901

[分享] #<<HTC FUN假趣>>HTC RE 冬季運動會 高雄場心得文

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-1-10 12:15

這是我第一次參加假趣活動~~~~~超期待12/21的到來!!!!!!!!!

地點在中山大學~~~哈哈我跟我朋友彼得,憑著我們超強判斷方向力,
讓我們誤打誤撞找到了活動地方,原本以為我們會找很久,沒想到很快就找到了
先來跟RE拍個照

今日焦點 RE

第一關 乒乓球  打愈多越多H幣 (數量*10)

耶~~~我打了22下

接下來就是隊呼比賽啦--我們是超強的第二組最給RE~~

我的可愛隊友們~~~

下一關啦~~就是音樂下一跳
我跳我跳我跳跳跳!!!!!

然後呢~~精彩的躲避球來了~~

猜猜字遊戲~~咦?這是啥字啊?

最後啦~~~
跟可愛的小隊長還有跟東尼大大AND Rego的合照

今天高雄 HTC RE冬季放假趣 成功!!!!

哈哈沒錯我在拍你~~

滿開心來參加這一次冬季放假趣的活動,認識到了滿多人的 好開心~~也賺到好多H幣期待下一次的假趣囉 耶~~~~~~
我的隊友們~很高興認識你們
期待下一次假趣還能見到你們跟你們同隊!!!!!

還有還有我們最美麗的小隊長!~~~~~
妳最棒了 謝謝妳帶領我們最給RE的第二組
[zoe]abcde[/zoe]

HAPPY~~~~~~~~~~

本文章最後由( 筱婷 )於 2015-1-10 12:20 編輯

本文章最後由( 筱婷 )於 2015-1-10 15:12 編輯

本文章最後由( 筱婷 )於 2015-1-10 15:50 編輯

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-10 12:23

新朋友歡迎妳ㄟ~HTC FUN假趣活動好玩吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-10 12:36

我很喜歡妳們家小隊長, 她在台北場帶我們跳伸展操, 笑容超燦爛...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2015-1-10 14:43

"我們是超強的第二組最給RE", 這個隊呼好有呼應感喔! 給RE? 給力?

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-1-10 15:16

春捲 發表於 2015-1-10 12:23
新朋友歡迎妳ㄟ~HTC FUN假趣活動好玩吧~

哈哈你好你好~~
真的超級好玩!!!!!!!

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-1-10 15:18

Jovi 發表於 2015-1-10 12:36
我很喜歡妳們家小隊長, 她在台北場帶我們跳伸展操, 笑容超燦爛...

我也很喜歡我們小組長哈哈哈
她很可愛很美

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-1-10 15:19

苦力王 發表於 2015-1-10 14:43
"我們是超強的第二組最給RE", 這個隊呼好有呼應感喔! 給RE? 給力?

哈哈對阿 強而有力的隊名  給力給RE的第二組阿~~~
你好啊~~

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2015-1-10 15:32

筱婷 發表於 2015-1-10 15:19
哈哈對阿 強而有力的隊名  給力給RE的第二組阿~~~
你好啊~~

你好啊! 樓主. 好好享受htc論壇豐富的文章, 及各位大大們的分享, 與htc產品的使用經驗吧. 收穫著實不少呢!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-1-10 18:02

再一起報一月的吧XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2015-1-11 00:28

筱婷大大 很高興認識你與妳同隊.只是本隊輸的這麼慘應該是被我這個老人家拖累的~哈哈!

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應