產品討論
瀏覽 : 2313

[分享] 五月天代言HTC RE 超乎想像的迷你攝錄影機

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

Waishin Lin2015-1-10 20:22

怎麼感覺這個廣告真的沒有在電視或是被分享過??感覺拍得不錯哇XD 而且HTC RE 確實非常的「管」喔XD

請注意 : HTC RE 念作 ㄖㄨㄧˋ,並不是阿姨XD
本文章最後由( Waishin Lin )於 2015-1-10 20:24 編輯

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Lee2015-1-10 20:29

阿信臉變圓惹~
立馬生出背包~((呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2015-1-10 21:03

五月天真的太敬業了啦!!!

HTC X 五月天  絕配囉!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ男2015-1-10 21:10

五月天代言HTC 我的HTC 816遺失了要怎麼找回

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-1-10 21:14

ㄚ男 發表於 2015-1-10 21:10
五月天代言HTC 我的HTC 816遺失了要怎麼找回

請務必帶著手機的IMEI碼,並且到派出所報案(如是遭竊請到轄區派出所,遺失亦是,遭搶請在當前轄區報案為最佳),提供給警方後,請務必要取得「報案三聯單」沒拿到,只有登記可能會被吃案,接下來就只能等等等,不過機會應該是不大。

IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ男2015-1-10 21:19

Waishin Lin 發表於 2015-1-10 21:14
請務必帶著手機的IMEI碼,並且到派出所報案(如是遭竊請到轄區派出所,遺失亦是,遭搶請在當前轄區報案為 ...

有報案可是真的.像你說的沒拿3聯單給我.昨天不見.我上班的時候.好像掉在路邊.到現在手機還會通.有方法定位嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2015-1-10 21:30

WOW~~還能遙控耶
好喜歡五月天 也好愛RE 唷

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-1-10 21:32

ㄚ男 發表於 2015-1-10 21:19
有報案可是真的.像你說的沒拿3聯單給我.昨天不見.我上班的時候.好像掉在路邊.到現在手機還會通.有方法定 ...

請參考 : https://www.google.com/android/devicemanager?hl=zh_TW 登入你的Google帳號後,如果手機有電、有網路可以定位。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ男2015-1-10 21:37

Waishin Lin 發表於 2015-1-10 21:32
請參考 : https://www.google.com/android/devicemanager?hl=zh_TW 登入你的Google帳號後,如果手機有電 ...

這個我試過了沒反應可是另一個有手機路線圖有定位路線圖
https://maps.google.com/locationhistory/b/0

檢舉 回應