綜合討論
瀏覽 : 2083

[分享] 《HTC FUN假趣》就這RE害的冬季運動會之高雄記

一般用戶

等級1

路過旅人

白白君2015-1-10 20:26

第一次這麼正式的參加hTC活動...好害羞
還好現場的主持人與工作人員都很熱情

一進場就先幫各位粉絲們拍照做紀念(((嘻嘻...滿足粉絲們的慾望

冬季運動會總共分五組((我是第四組滴
由可愛活潑的小隊長帶領大家團結比賽((正妹

大家要一起討論隊名和隊呼...哈哈
讓我想起二十年前的暑期夏令營(天啊!!我好老..

hTC很貼心 選擇室內場地 結果我穿太溫暖了...一直流汗

美麗有活力的主持人朵朵揭開序幕
論壇老大 東尼也大駕光臨了

那我們比賽開始囉!!
來現場除了可以親身體驗RE
還可以搶先看到橘色和藍色的RE
比賽中大家都輪流體驗RE多元的配件

如隨意夾、頭戴支架配件、防水蓋與吊繩配件....等等

乒乓球、跳繩、躲避球、滑板車..整個比賽下來
不曉得消耗掉多少卡路里了!!
有點累到我老人家=.=

雖然我們小隊剛開始默契不足
有點小落後...
但到最後一個比賽階段
我們終於拿到第一名了!!!太開心了

運動會到一個段落
hTC還貼心的為大家準備餐盒
休息一下 補充體力

快樂的時間總是過得非常快
分享心得、頒獎典禮後就差不多結束這次的活動了

謝謝hTC給我這次參與活動的機會
還拿到不少貼心小禮物 真的好棒棒!!

下次有機會還要再參加!!!嘿嘿....

本文章最後由( 白白君 )於 2015-1-10 20:55 編輯

Ha Ha Ha
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-10 20:36

第一次看到《HTC FUN假趣》沒有圖 沒有圖 沒有圖
有圖有真象啊!!!
樓主多放一些圖讓我們一起感受放假的樂趣吧!!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-10 21:11

這ㄧ組是正妹組...看來高雄場的素質比較高,台北場就...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-10 21:29

Jovi 發表於 2015-1-10 21:11

喬大~台北正妹交給你張羅了!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白白君2015-1-11 12:05

uufamily 發表於 2015-1-10 20:36
第一次看到《HTC FUN假趣》沒有圖 沒有圖 沒有圖
有圖有真象啊!!!
樓主多放一些圖讓我們一起感受放假的樂趣 ...

哈哈哈哈哈 其實都顧著玩 沒什麼拍到照=.=

Ha Ha Ha
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-11 12:24

白白君 發表於 2015-1-11 12:05
哈哈哈哈哈 其實都顧著玩 沒什麼拍到照=.=

好樣的,樓主稍微修整一下,放上一些圖片,
感覺真的很不一樣,這篇心得文可以獲獎了,
花了不少心血,真的是辛苦你了.
PS(白白君的手未免也太白了吧!!哈哈)

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白白君2015-1-11 14:52

Jovi 發表於 2015-1-10 21:11

真的 去到現場每一組小隊長各各都是長腿辣妹 連我看了都流口水了...

Ha Ha Ha
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白白君2015-1-11 14:56

uufamily 發表於 2015-1-11 12:24
花了不少心血,真的是辛 ...

謝謝uufamily大大的讚賞

hTC這麼用心的舉辦這場冬季運動會

那我當然也要用心回饋

醬子 有來有往 hTC就會舉辦更多活動

那我們大家就有參加不完的活動啦!!哈哈哈....

重點是hTC的產品太好用了

P.S 照片裡的白不是白...是照騙!!

Ha Ha Ha
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲妃2015-1-20 21:51

uufamily 發表於 2015-1-11 12:24
花了不少心血,真的是辛 ...

真的~白白君還有一些修圖,好用心!

偶素加菲貓~喵喵喵~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-20 23:35

下次可以一起來玩阿~~~~
可以加入我們喔  哈哈哈哈哈

HTC小王子
檢舉 回應