產品討論
瀏覽 : 7317

[分享] 【賀!】孝親新選擇 『HTC Desire 620G』 在PChome 開出紅盤

一般用戶

等級1

路過旅人

wgs2015-2-17 22:46

帥渣哥 發表於 2015-1-18 15:27
哈哈~

HTC可說是老中青通常~

[size=19.6023292541504px]上星期我也買了htc desire 620g ,但用了一天就退貨了,因為它的電話簿搜尋功能,不能搜尋姓名第2個字以後的關鍵字,如姓名“中友百貨公司”,輸入“百”,卻找不到,如此手機也拿出來賣,真會丟台灣的面子,希望htc趕快修正,否則我要買其他牌子手機了。

Wgs
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerry0092015-2-17 22:50

這台其實我也有在注意
可以請有這台的朋友分享一下
1Gram會不會有時卡卡噸噸的?
謝謝喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-2-19 23:05

wgs 發表於 2015-2-17 22:46
上星期我也買了htc desire 620g ,但用了一天就退貨了,因為它的電話簿搜尋功能,不能搜尋姓名第2個字以後 ...

沒辦法 他不是安裝完整版Sense 所以好用的一些小功能被移除囉...

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-2-19 23:06

jerry009 發表於 2015-2-17 22:50
這台其實我也有在注意
可以請有這台的朋友分享一下
1Gram會不會有時卡卡噸噸的?

上次我是摸過展示機
mobile01的歐帝斯也有開箱過
整體來說 順暢度也是相當好
效能超越620 4G

htc對1G Ram手機真的調教有方

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-20 02:46

Sonic Hsu 發表於 2015-2-19 23:06
上次我是摸過展示機
mobile01的歐帝斯也有開箱過
整體來說 順暢度也是相當好

因為UI瘦身有成同樣的sense版號例如都是sense 6但還有分很多版本,通常是依據地區性喜好或是手機硬體來區分,
裝在M8上的sense 6若完整移植到620,恐怕順暢度就不好。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應