產品討論
瀏覽 : 47075

[問題] 請問直接送回原廠修手機會割傷嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-1-10 22:58

呃為什麼你會覺得送修一定會備刮傷?不懂.....

如過你因為這樣就不修,是沒信心嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

任真2015-1-10 23:02

刷刷 發表於 2015-1-10 22:58
呃為什麼你會覺得送修一定會備刮傷?不懂.....

如過你因為這樣就不修,是沒信心嗎?

因為滿多網路上都這樣說,且我同學也有實例,我有點擔心><
我還是有送修,但還是會擔心,因為是第一次送回原廠修。

SHARK
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-1-11 00:35

任真 發表於 2015-1-10 22:21
之前很少注意到送修的問題,大家也說HTC很好用,我才買。而且我送修後我同學才提醒我這個問題。
送修單是 ...

既然都還沒收到,你也送出手機了,為甚麼不能等到手機回來呢?如果真有刮傷在上來抱怨也不晚,我們都可以幫你一起想辦法解決的,如果還沒親自試過就先否定,那麼我覺得這不太對就是了。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林屎蓋2015-1-11 21:19

任真 發表於 2015-1-10 22:21
之前很少注意到送修的問題,大家也說HTC很好用,我才買。而且我送修後我同學才提醒我這個問題。
送修單是 ...

我是第一次使用HTC手機,真的是蠻好用的啦。上次因為一個小問題送到專賣店,不曉得是不是接丕要下班了,店員跟我說直接送回原廠比較快。後來我送聯強,果然不用一分鐘問題解決!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

任真2015-1-11 22:17

Waishin Lin 發表於 2015-1-11 00:35
既然都還沒收到,你也送出手機了,為甚麼不能等到手機回來呢?如果真有刮傷在上來抱怨也不晚,我們都可以 ...

首先! 我沒有抱怨說HTC維修怎樣! 第二! 我只是在問是不是送修都有割傷的問題!  第三! 請問我哪裡有說對他們否定的言語?  請您看清楚!  謝謝

SHARK
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

任真2015-1-11 22:19

林屎蓋 發表於 2015-1-11 21:19
我是第一次使用HTC手機,真的是蠻好用的啦。上次因為一個小問題送到專賣店,不曉得是不是接丕要下班了, ...

因為我是電池的問題,滿多人說手機主板跟電池等內建送回原廠比較好~

SHARK
檢舉 回應