產品討論
瀏覽 : 91272

[問題] HTC One mini 2 升級時間詢問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One mini 2 / HTC 服務套件

TerryLiu1232015-1-10 23:17

HTC One mini 2已經出了半年,但都還沒有任何的更新包,請問什麼時候才能吃到棒棒糖(Android 5.0)啊??
當初定價可是14000元,還說是旗艦機ㄟ,這麼久都沒有任何更新,HTC加加油吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-10 23:40

真正的旗艦都還沒更新,你在急什麼?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122015-1-11 11:22

HTC更新時程都有他們自己一定的規劃,而且HTC的升級我覺得比起其他家已經算很快了啦!你就耐心的再等等吧

本文章最後由( pony012 )於 2015-1-19 11:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-11 11:28

其實我也很急,我的蝴蝶2也想要更新,但畢竟是亞洲限定,可能有的等了。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-11 12:27

依照之前發布的升級時程,大概是5-6月會更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei-Ting Li2015-5-4 22:59

在PTT上有文章說One mini 2 Android 5.0更新被放生了...
文章出處: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1430695790.A.CDC.html
這是twitter原討論串: https://mobile.twitter.com/htc/status/592823289204047872
台灣會不會跟著放生,讓我們繼續看下去...

本文章最後由( Wei-Ting Li )於 2015-5-4 23:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-5 09:48

如果那張圖的來源是可靠的~~~~
那就是被~~~~~~~

呵呵~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

九葬2015-5-5 10:46

Wei-Ting Li 發表於 2015-5-4 22:59
在PTT上有文章說One mini 2 Android 5.0更新被放生了...
文章出處: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1 ...

如果mini2真被放生消息屬實的話...
那麼htc走下坡的消息就是屬實的...
期待越高失望越大

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-5 11:05

如果HTC One mini 2被放生其實我不是太意外

買android手機還要多考量到後續照顧 但買iphone就沒這問題(但比較貴)

跟其他家android手機比起來 HTC更新已經是很有誠意的了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TerryLiu1232015-5-8 22:55

哪有人就這樣放生的啊!!
一直以來對消費者的態度沒改,
難怪營收會走下坡!!

檢舉 回應