產品討論
瀏覽 : 8795

[已解決] NEW ONE紫光維修

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

shunny2015-1-11 00:53

小妹我現在拿M8,不過之前拿NEW ONE,有紫光的那代

但當初保固期礙於麻煩就沒有維修了

現在使用者是我爸,想要修理好它

請問過了保固期維修還要收費嗎?(因為是機身本身問題並非人為因素)

如要收費大約多少錢? 去哪修理比較快?

星月天空夜景圖

Are you watching closely?

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山 2015-1-11 07:12

在01論壇有人分享,如果已經過保固期,相機紫光故障維修從2015年開始,會收取維修費用。不過,實際情況如何,還是直接打客服專線詢問,得到的答案會比較準確。維修送件可以選擇到府收送或自行至7-11寄送,不收費。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2015-1-11 07:12

在01論壇有人分享,如果已經過保固期,相機紫光故障維修從2015年開始,會收取維修費用。不過,實際情況如何,還是直接打客服專線詢問,得到的答案會比較準確。維修送件可以選擇到府收送或自行至7-11寄送,不收費。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-1-11 01:09

基本上還是推薦送回原廠

紫光問題即便過保有“可能”可以免費維修

(網路上有此案例),但還是依原廠判定。

過保如果檢測後不維修,會收檢測費300元。

維修時間依我的經驗是大概一個星期。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-11 03:14

我有同事過保維修 沒收費 不過好像要自己寄送 建議直接打原廠客服比較快~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2015-1-11 08:55

不好意思, 我看了你的照片,拍攝日期是 2013/10/18      

相機是正確的 htc one 801e

對於你的文章說法我是質疑的

手機有問題就去送修,有問題就去問客服

本文章最後由( MauGs-hTC )於 2015-1-11 08:56 編輯

本文章最後由( MauGs-hTC )於 2015-1-11 08:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shunny2015-1-11 10:10

MauGs-hTC 發表於 2015-1-11 08:55
不好意思, 我看了你的照片,拍攝日期是 2013/10/18      

相機是正確的 htc one 801e

只有"唯一"ㄧ台手機使用時,維修期需要ㄧ週

且又有相機備用

每個人的需求看法都不一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shunny2015-1-11 10:26

安如泰山 發表於 2015-1-11 07:12
在01論壇有人分享,如果已經過保固期,相機紫光故障維修從2015年開始,會收取維修費用。不過,實際情況如何 ...

居住地沒有實體直營門市,造成當下沒有立即維修的觀念

謝謝你,我會電話給客服詢問詳情

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shunny2015-1-11 10:34

大仰 發表於 2015-1-11 03:14
我有同事過保維修 沒收費 不過好像要自己寄送 建議直接打原廠客服比較快~
...

好的,謝謝你

我記得有到府拿手機去維修服務,免費

打給客服確認

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shunny2015-1-11 10:41

Han 發表於 2015-1-11 01:09
基本上還是推薦送回原廠

紫光問題即便過保有“可能”可以免費維修

好,詳情我會客服看看

不知覺,拍照已變成生活中的ㄧ部分了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彤雲2015-1-11 10:45

我的也是過保送修的,打客服他會教你怎麼寄。我之前送修是不用付任何費用的。

檢舉 回應