產品討論
瀏覽 : 4417

[分享] 2015 葛仲珊演唱會隨手拍 by HTC RE

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-1-12 11:02

frags 發表於 2015-1-11 21:03
謝謝分享~
真是熱鬧呀
氣氛真好~~

感謝捧場,HTC RE真的是一個現場氣氛紀錄的好工具~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-1-12 11:03

南南 發表於 2015-1-11 22:12
用re錄的畫質不錯~聽到音樂一起“跳起來”了!哈哈!

沒錯~RE的影片畫質有比我預期來的好很多,特別是在昏暗室內~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-12 11:21

鄭蛋蛋 發表於 2015-1-12 11:00
水喔!對了,我以前有跟一個網友面交無線基地台,也是叫Jovi,應該不會那麼巧的就是你吧?
...

哈~ 不是喔.  如果是的話, 我早就跟你相認了~  
下次如果論壇還有活動的話, 鄭大大會參加嗎 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-1-12 13:13

不錯耶~~miss ko的演唱會,樓主有跟她一起自拍嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-12 13:17

拍的不錯哦~~~

在那個環境還能如此.....

HTC RECAMERA~~~~水啦~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-1-12 16:36

Jovi 發表於 2015-1-12 11:21
哈~ 不是喔.  如果是的話, 我早就跟你相認了~  
下次如果論壇還有活動的話, 鄭大大會參加嗎 ?
...

哈,okok~

參加論壇的活動要看有沒有跟其他活動衝到,之前RE的運動會我剛好那天要教課,沒辦法跟大家一起同樂,有機會還是很希望能跟大家面對面交流的~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-1-12 17:17

havefu 發表於 2015-1-12 13:13
不錯耶~~miss ko的演唱會,樓主有跟她一起自拍嗎??

有~是自己在台下,想試著靠RE跟在舞台上的Miss KO自拍,但光源落差太大,整個NG~
以後希望能夠有機會跟她近距離的自拍留念~ XD

檢舉 回應