綜合討論
瀏覽 : 2111

[其他] htc如出智慧表,各位會買嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2015-1-11 10:23

我個人是不會買,需求不大,手錶目的就是看時間,況且現在已不戴手錶了,且待機時間短要常充電,不像一般手錶撐的久,
因此穿戴智慧錶,對我而言需求不大

其他網友對於智慧手錶有何看法
1.會不會買
2.理由

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-11 10:26

我會看這是誰做的,如果是HTC自製....我會等第二支再考慮。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2015-1-11 10:56

我等好久了喔,超期待htc的智慧表的~~~我只在意除了可以看時間外,最重要是能接聽電話,嘿嘿@~@這樣騎機車時比較方便^^~~~

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-1-11 10:57

重要是看智慧表的內容是什麼,其它廠也沒什麼殺手級應用,
我想HTC 一直未推出這類產品,或許也有這方面考量....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Coco.2015-1-11 11:00

會考慮看看

但是還是需要了解HTC出的是什麼樣的內容

如果可以希望有防水功能囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-1-11 11:11

我會先觀察囉~看夠不夠超值與它的實用性
像是RE我也考慮很久,很想買回來玩,但是目前不打算入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2015-1-11 11:16

個人是不會買的.
因工作性質及多年皆不戴錶地習慣.

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

psefox2015-1-11 11:23

我會,但是第二代,因為htc等大廠都會先留一手...

但其實另一個原因是等不到htc,我已經先買了Sony SW2,用了快一年,目前還堪用,有一個大問題是mail沒辦法收,只能收Sony手機的mail,真的很無言...

但坦白說,智慧手錶的功能性不高,要有新應用才能跳出,我相信是htc內部還沒過關...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳振東2015-1-11 11:46

htc如出智慧表,如像re具創意且實用我會買

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-11 12:46

要看規格及功能才決定,如果跟其他大廠沒差別就沒競爭力了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應