綜合討論
瀏覽 : 3596

[分享] 《HTC FUN假趣-台北場RE冬季運動會》(下)接力.分享.中紅星

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-1-11 11:45

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】
時間來到了【熱血躲避球】之後的休息時間啦!
趕快利用這個空檔跟大家自拍留念
看我的寫輪眼~
其實是我與東尼大大

重視版友需求,快速回應的亞當大大
(詳情可見這篇,40分鐘就回應了版友需求,糾感心)

在活動中永遠沒機會穿短褲的加菲貓(因為不當ZoeGirl)

小林眼鏡緬靦的Dancing King- 丹絲金
(又再強調一次)

論壇模範夫妻之妻-佳作文全勤Flora

碰到我的標竿Jovi大,我居然語無輪次
其實我也想說「我也看不出您小孩已那麼大啦!」

上個活動認識的張雲翔大大

上個活動的美女小隊輔小妤

「地瓜~Ya」照像梗的創始人Jacob大
躲避球的運動量還真是驚人
你看我自拍搞得跟瘋子一樣
體驗了幾個section,
雖不是正餐期間
論壇是不會虧待我們的小肚肚滴
佛心的提供小點心
這次提供的餐點熱狗堡+玉米脆餅
玉米脆餅還附莎莎醬,好特別的吃法,我喜歡
好吃是好吃,但這樣的外觀要拍得好看還真是考驗我
我用了三次特效才做到差強人意(汗)
到了下一個關卡
∞滑步車競速接力
小隊輪流操弄著滑步車
以∞型滑過小隊號碼及後方看板
看哪隊速度快就贏了

你看,我們東尼大滑得多麼愜意
這次的RE體驗方式是在滑步車前方加裝固定夾
(Fun假趣活動人員想得到)

終於輪到我啦!體驗影片如下:
可能是因為競速又加上滑板車不夠穩的關係
RE攝影結果看得有點暈
如果RE搭配交通工具的攝影
選擇更平穩的腳踏車
或是車內的行車紀錄器使用會更為合適
時間來到了最後一關
水中解密接力
什麼意思呢?
就是每隊派一位代表
去遠處用RE拍在水箱內的提示物讓其他人猜
在時間內猜對最多題的小隊獲勝
真虧Fun假趣活動小組想得到這種體驗方法
一方面可以體驗RE防水的厲害之處
另一方面又可以實際感受RE如何將影片傳回手機
借由解密的緊張感消除等待時間的冷場感
一舉數得啊!
在體驗開始RE要加裝這個防水蓋
防水能力就能從原本
下水深度在1公尺內,可以使用30分鐘且性能不受影響的IPX7
升級成
下水深度超過1公尺,可以超過30分鐘而性能不受影響的IPX8
哇!聽起來粉厲害耶!
不過目前好像只有出白色防水蓋
橘阿姨配起來就有點美中不足
擔任攝影重任的偵察員
要在最短時間內快、穩、準的將提示拍出來
我們這隊就屬3C達人JoeLin大最合適啦
實際上讓大家感受一下我們猜謎的現場
各位看倌們,你們猜對了嗎?
這個項目的體驗,我們總共猜對了9題
哦耶!「RE不可擋」,我們真棒!
每次的Fun假趣,最有特色的就是得h幣的方式
這次是h幣飛標
射中幾分就可以拿回多少h幣
中間那顆就是200x2 =400 h幣
慢動作錄影來看我中紅心的過程
這次的精神總錦標是第一組組得到了
但沒關係,我們重在過程認真的參與,與h幣的取得,
得獎只是附加,
只要心得能成為佳作文(笑)就好了
還有一個特殊角度的大合照
(因為我沒有東尼大躺在前方的那張完整合照啦,嗚嗚)
快樂的時光總是過得非常快
咻一下就到了分享時間了
在主持人朵朵感性發言,邀請大家不吝分享的瞬間
我當然秉持著每次要第一個分享的傳統立馬舉手了
朵朵說:「別急,這次是一組一組輪流派代表發言」
我想說這種方式也不錯
發言的人會多一些

我印像深刻的有這位Mr.iF大大
他說要將RE裝在遙控飛機
哇賽!我已經迫不及待的要看他的分享了
還有Jovi大大
則說要把RE裝在遙控車
以小狗的視野看世界
也好特別啊
輪到我們這組時,
沒想到朵朵卻說
「剛都是男生分享,這次我希望能來聽聽女生的分享」
所以便由第一次參加的小3J(littleJJJ)分享
聽她的分享
不禁讓我回想起第一次參加hTCFun假趣活動的興奮感
那是將虛擬ID實體化的重要感動
我相信小3J也受到了
LittleJJJ,歡~迎~你~
但是…但是
嗚嗚嗚…我的第一發言紀錄硬生生被破壞了
我好傷心啊
我好傷心啊
我好傷心啊
哪有這樣的
哪有這樣的
哪有這樣的

明明我就是第一個舉手的><
我不依不依不依
所以我要在此補發表我的心得:
『首先,一定要給hTC論壇活動小組一個讚
 每次的活動都讓人眼睛一亮
 這次結合RE特性舉辦的運動會
 又到了一個新境界了
 誰想得到戴著RE打躲避球會這麼嗨呢(攤手)
 掌聲鼓勵 啪啪啪啪啪
 不禁又讓我開始期待下一次了
 而且透過實體活動的參與
 讓hTC論壇不只是冷冰冰的資訊交換的地方
 更多了一些暖暖人情味
  看到平日豪爽的LV5 Jovi大大,也有俏皮的一面;
  回應網友需求超快的亞當大大,已經是個孩子慈詳的爸啦!
  平常在版上活躍的東尼大,上台也會緊張呢!
 就是這些交流與感受,讓論壇多了些人的溫度,有家的溫暖
 也因此認識了許多版友咧!

所以我常說
 Fun假趣以前,hTC只帶走我的人
 Fun假趣以後hTC帶走的是我的(肉麻中)
    你說說,你說說
    我這麼真誠、感人肺腑的感言(噁)
    梗在心中不是要讓我內傷嗎?
    所以下次也要選我哦!
活動近尾聲啦
還是要以一張拍立得來總節今天的心情
RE~享受擁有的當下!」

回程還巧遇Joe報紙大大幫我按電梯
可惜沒時間合照
期待下次再相見囉
(完)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-11 12:46

很精彩的遊記,
小弟很納悶,
HTC花那麼多精神,時間,辦這麼多活動,(ALL FREE)
難道真的只是要得到大大的心,
還是有其它目的呢???

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-11 22:21

女士優先囉~
我的眼鏡也是小林眼鏡配的 (歪樓再來一棟

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mars99772015-1-11 22:56

大大好用心唷 一整個歡樂的感受出來了 哈哈。超開心認識大大們的啦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛你、我愛你、我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-12 09:21

連每個人的心得都記錄下來... 太有心了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-12 10:57

天啊~
投稿還有分上、中、下篇的
這未免也太用心了吧!
(話說,這樣被入選的機率會高一些嗎?呵)

另外
我真的覺得第五組、第六組的名牌顏色太接近了
害我玩躲避球的時候都要瞄準半天才能丟人
呼呼~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-15 19:19

小正正 發表於 2015-1-12 10:57
天啊~
投稿還有分上、中、下篇的
這未免也太用心了吧!

我就是苦主,小正正你K到自己人了~.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-15 19:41

春捲 發表於 2015-1-15 19:19
我就是苦主,小正正你K到自己人了~.

春捲大
看在日本紀念品的份上
大大就不要跟小的計較了
啊嗚~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-1-16 13:39

uufamily 發表於 2015-1-11 12:46
很精彩的遊記,
小弟很納悶,
HTC花那麼多精神,時間,辦這麼多活動,(ALL FREE)

謝謝賞臉啊

之前我覺得很佛心
不過後來我想想,也許這個做法很聰明
因為與其辦活動得到10000個讚
都不如100個交心素人的不盲目推廣
來得有效果

當然前題是要東西好啦
像我現在看到朋友要換手機
都忍不住推薦HTC

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應