綜合討論
瀏覽 : 3553

你都怎麼說服身邊的人買HTC?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yang皓皓2015-1-11 11:56

h幣
已解決

最近表姊想換手機,他目前使用的是三星的s3,對他來說其實不管換什麼都是升級的感覺。

表姊他對手機沒什麼研究,但是他其中一個很好的姐妹是個爽粉一直說服他買note 4 或是galaxy A系列的手機,表姊本身也沒什麼想法,我想我是不是該說服他來買HTC?

各位h粉們,你們都是怎麼說服身邊的人買HTC的呢?

對了,表姊他有TR所以很少用手機自拍,預算大概15000左右。

">

一般用戶

等級4

張凱文 2015-1-11 11:56

其實很簡單啦!來個對話筐吧~:你買三星,如果手機壞掉,三星會來你家收手機,修完再送回來嗎?:不會。:可是HTC會:三星手機能讓你在同一個畫面看到fb,ig,Google +的所有動態嗎?:不行。:可是HTC可以。:三星有金屬質感的粉紅色或紅色嗎?:沒有,可是三星好像也是金屬的?:那只有邊框而已!:三星喇叭放出來的音質好嗎?:我的s3滿爛的,其他不知道。:HTC在跟同時期的s3就有beats audio了,現在更有自己的BoomSound甚至jbl ...

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-11 11:56

其實很簡單啦!來個對話筐吧~:你買三星,如果手機壞掉,三星會來你家收手機,修完再送回來嗎?:不會。:可是HTC會:三星手機能讓你在同一個畫面看到fb,ig,Google +的所有動態嗎?:不行。:可是HTC可以。:三星有金屬質感的粉紅色或紅色嗎?:沒有,可是三星好像也是金屬的?:那只有邊框而已!:三星喇叭放出來的音質好嗎?:我的s3滿爛的,其他不知道。:HTC在跟同時期的s3就有beats audio了,現在更有自己的BoomSound甚至jbl音效,三星有什麼?:沒有。:HTC蝴蝶二跟desire EYE都防水,而且還不用防水蓋,三星哪隻防水?:s5好像是不是也防水?:可是他沒防水蓋,而且長很醜!:HTC有VIP延長保固,配件9折,三星有嗎?:沒有。
大概這些啦~講到好像真的沒什麼理由買三星。哈哈哈哈

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韋栩駒2015-1-11 12:17

你的HTC手機借他用幾天

所有功能都讓他使用

這樣她就知道了好不好用

現在M8 BF2 16G也差不多15000以下了

韋栩駒~最"EYE"的鑽10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

是我就直接說三X的手機有多麼的不好

而且HTC的'服務'跟'態度'好多了

不要哈韓而買會後悔

H T C的工能比較多吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-11 12:41

那就帶她去專賣店測試手機,最好請店員教她怎麼使用前後合拍、魔法變臉

還有ZOE、照片特效....等等~看她會不會愛上了這款

PS:今天有體驗活動,搞不好可以得贈品~
傳送門:HTC體驗會

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-1-11 12:55

會使用三星大部份都是外型因素佔多數,

所以建議全白機身如 BF2 及 Eye,

或是粉色系系列會對女性較有吸引力,

接著就強調 HTC 手機的強項,並以功能性區別,

找出最符合需求的手機,最後一定要親自帶她去看看實機。

另外,可以請她來論壇這邊看看,讓她發現到這邊

有這麼優質的團隊及熱情的粉絲們,

相信她會想要融入我們的唷 ( 本人已有此說服經驗 )  !!!

加油唷,會很有成就感的。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-11 13:28

跟他說買其他廠牌的壞處在哪裡, 買HTC的好處在哪裡
舉例來說買三星not 4的壞處: 以女生來說Not 4太大, 又不防水, 萬一淋到雨,拿不穩掉到馬桶就毀了, 而且三星是一直惡性打壓台灣的品牌,身為台灣人買他的東西幹嘛?
到HTC專賣店買HTC的好處:
原廠保固延長3個月
VIP活動: 像我10月買他們的3隻手機以來已經拿到6份下午茶音樂會入場卷,6張免費電影票和15張國家音樂聽的票  活動還不少
到處都是HTC專賣店 有問題不用跑很遠

再來我覺得蝴蝶2蠻適合你表姊的,因為他不回太大, 櫻桃紅或紅色女生拿起來都超有氣質的,又防水防塵,又是HTC的旗艦機之一,該有的功能都有,真的要說他的缺點的話就是前相機自拍不夠廣角跟喇叭不夠大聲~  你表姊沒自拍需求的話那這就沒差 , 女生應該也沒不太會用到喇叭,現在買還送原廠dotview殼跟JBL耳機  兩個加起來價值約2500

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2015-1-11 14:01

我會建議不要說三星的不好用,
不然表姐會反感!而是跟他分享所有他認為好的~我們HTC 都有,甚至更人性化
   再當他聽的進去我們的好,再分悉外型的特色讓他開始讚美~進而挑選!
      最好再讓姐姐肯定我們價格的優勢!還有溫暖的論壇⋯
           自身的經驗!才會多了一位user!!!

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-1-11 17:11

很簡單啊,就是實機實地操作給您身邊的人後,換她自己操作幾次,感受HTC的軟硬體與別家廠牌的差別,這樣對方一定能最快感受到HTC的產品優勢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yang皓皓2015-1-11 17:22

張凱文 發表於 2015-1-11 15:16
其實很簡單啦!來個對話筐吧~:你買三星,如果手機壞掉,三星會來你家收手機,修完再送回來嗎?:不會。: ...

凱文大你太中肯了啦!!!哈哈,你不說,我差點忘了m8有粉紅色,剛剛傳圖片給表姊看,她超愛的!!

檢舉 回應