綜合討論
瀏覽 : 3604

你都怎麼說服身邊的人買HTC?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-12 00:18

Yang皓皓 發表於 2015-1-11 17:22
凱文大你太中肯了啦!!!哈哈,你不說,我差點忘了m8有粉紅色,剛剛傳圖片給表姊看,她超愛的!! ...

我是不去主動說服人家,但如果人家來問我,我會跟他說,如果都是很好的手機,為什麼不給國產多一點的鼓勵和機會?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-1-12 00:40

先跟朋友心得分享。

然後,幫他做一張拍照合成的照片送她。

再來,用三星的照相機與HTC的手機,同時拍同一個人物或是風景,看到照片後,就會有衝動買HTC了。

如果還不心動,那就使用二指滑動的功能嚇嚇他,朋友一定目瞪口呆,嘴巴會說 哇  哇  哇~~~

最後,如果還不心動,讓他知道韓國人怎麼對待台灣的.....台灣年輕人哈韓的結果?韓國超越台灣...我們希望這樣嗎??

這是我的做好,因為我超愛台灣,希望台灣更好,HTC為國爭光。

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2015-1-12 01:09

直接幫他買一台 這樣他不用也不行 哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-12 08:38

M8是2014評比上最強手機!夜拍功能、周邊服務;聽聲辨歌軟體連ios都沒有!這個一說ios就弱掉了,ios的line軟體只要可愛的貼圖都要錢不然就加入好友得"廣告",安卓系統也有卻沒那麼多!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882015-1-12 11:40

直接貼三星手機會爆炸新聞給要換是手機的朋友看

還滿有效的

哇哈哈!

我愛HTC
檢舉 回應