產品討論
瀏覽 : 2166

[其他] [抱怨][作者人品不好]一次錯過2個活動...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

top24302015-1-11 12:21

去年12/7去跳槽中華4G學生587方案

帶了一隻Butterfly 2

當時盒子上貼著新機上市刮刮卡

我問櫃台人員說 這張是不是過期了

他說 可能過期了 不過可能還會有加碼活動

所以...留著吧

殊不知...在關鍵字裡面新機上市活動只查到到期的版本就作罷

現在中華電信祭出買Butterfly 2送JBL耳機+Dot view(1/5~2月不知道幾號

一次錯過兩個活動真是好想哭ㄒ_ㄒ

HTC的手機讓我放心~讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122015-1-11 12:35

買了就不要想太多!!!如果買了之後還一直比來比去
只會損失當初買新機的喜悅不是??
這跟人品沒差,純粹是時機點的問題~~~
好好享受買新機的樂趣比較重要
本文章最後由( pony012 )於 2015-1-11 12:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-11 12:45

我才買完蝴蝶2  又花了1290買了一個原廠dot view殼, 結果等4G期間想說裝個記憶卡進去  把殼拆下來在裝上去後 dot view的邊邊就斷了!!  沒摔到!  結果沒多久他們就出了買蝴蝶2送dot view殼的活動! 再說JBL耳機配蝴蝶2的音質也還好而已,感覺Boss比較好~  聽說下一代旗艦機會搭Boss的   這樣你的心情有沒有好一點?   dot view殼建議買副廠的~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

top24302015-1-11 13:51

pony012 發表於 2015-1-11 12:35
買了就不要想太多!!!如果買了之後還一直比來比去
只會損失當初買新機的喜悅不是??
這跟人品沒差,純粹是時機 ...

哈哈 你說的沒錯啦 但是心裡多少覺得很可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

top24302015-1-11 14:00

Jexzzzer 發表於 2015-1-11 12:45
我才買完蝴蝶2  又花了1290買了一個原廠dot view殼, 結果等4G期間想說裝個記憶卡進去  把殼拆下來在裝上去 ...

節哀...@@還在想說要不要買原廠保護殼
因為副廠品質...怪怪
殼沒有處理好導致裝上去很刮手
看你這樣情況還是不考慮好囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-11 23:02

top2430 發表於 2015-1-11 14:00
節哀...@@還在想說要不要買原廠保護殼
因為副廠品質...怪怪
殼沒有處理好導致裝上去很刮手

我同事強國買一個不到100元,前後都有htc logo,質感稍差一點點但還算ok。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-11 23:35

Dot View 這種東西還是買原廠的安定啦
BF2的用了三個月還完好如新,完全沒有什麼裂開斷掉
不需要這麼危言聳聽~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-12 00:35

一個朋友說,他只要買了的東西,不管刻不刻意,都不會再去看它的價格或去比較,免得跟自己過不去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應