產品討論
瀏覽 : 6703

[分享] htc butterfiy 2

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-1-14 23:10

林義詔 發表於 2015-1-14 18:43
對啦M8和蝴蝶2同樣HTC出產

M8 有辨法做到這點﹏﹏為什麼?為什麼

可能天生就有材質上的缺陷,但現在蝴蝶2的音質可是連m8的一半都沒有呢

未來的更新理當讓喇叭音質 音量再『進化』!!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-15 19:02

幻滅流星 發表於 2015-1-14 23:10
可能天生就有材質上的缺陷,但現在蝴蝶2的音質可是連m8的一半都沒有呢

未來的更新理當讓喇叭音質 音量 ...

希望未來更新後喇叭音質音量

真的能進化﹏~﹏不然真的會跑掉很多

對蝴蝶2的忠實客戶

這樣對htc真的得不償失

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-1-15 22:09

林義詔 發表於 2015-1-15 19:02
希望未來更新後喇叭音質音量

真的能進化﹏~﹏不然真的會跑掉很多

是阿,就看HTC肯不肯去改善了,畢竟這可是蝴蝶2代呢!!理當有旗艦等級的外放音質(音量),才不枉為『蝴蝶系列的繼承人』!!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-15 22:29

幻滅流星 發表於 2015-1-15 22:09
是阿,就看HTC肯不肯去改善了,畢竟這可是蝴蝶2代呢!!理當有旗艦等級的外放音質(音量),才不枉為『蝴蝶系 ...

对呀!我當初在買的時候,神腦還一直推薦這支手機是最新的,而且還說勝過m8的功能﹏好像有點被騙的感覺?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-1-16 17:40

林義詔 發表於 2015-1-15 22:29
对呀!我當初在買的時候,神腦還一直推薦這支手機是最新的,而且還說勝過m8的功能﹏好像有點被騙的感覺? ...

部分是勝過的,但輸的地方就很慘了,只能靠之後的更新去改善,何不在研發及設計時再多想一點?

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-16 21:59

幻滅流星 發表於 2015-1-16 17:40
部分是勝過的,但輸的地方就很慘了,只能靠之後的更新去改善,何不在研發及設計時再多想一點? ...

研發及設計時就沒規劃出來

我看單靠更新

真的沒救了喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-1-17 16:59

林義詔 發表於 2015-1-16 21:59
研發及設計時就沒規劃出來

我看單靠更新

別小看軟體的力量

硬體夠了,就差之後的軟體調教,便能完美搭配

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-17 17:21

蝴蝶2有三大缺點:
1.前相機沒有廣角- 這是硬體造成,鏡頭限制,不太可能透過軟體改善或是改善太多。

2.喇叭音量音質明顯不如M8甚至820- 估計是防水結構所致,不過Sony Z3已經突破了!!防水性能更好且喇叭依然宏亮清晰,比Z2好很多。

3.主相機夜拍慘不忍睹-跟Z3、note4的評測可以去看。
蝴蝶2特色是日系美型跟防水。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-17 17:22 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-17 18:02

到目前為止,似乎是魚與熊掌無法兼得,又要防水又要喇叭大聲,難啊~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-1-21 14:44

買了才發現沒廣角好失望喔.不過蝴蝶2真的很美.............................

檢舉 回應