產品討論
瀏覽 : 57283

[分享] hTC人氣後背包 & nexus 9 開箱齊登場!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:Nexus 9

魅誘之心2015-1-11 14:16

今天的兩大重點 hTC人氣後背包 nexus 9
背包部分許多大大已介紹過 趁著今天涼涼無雨的天氣,帶到戶外開箱

人氣後背包

超多的大袋與小袋 與 側面的水壺袋

背包正面側方小袋  

正面上方小袋 裝著手機架

超大的大袋1,盒子和袋子都裝的進去

超大的大袋2,可容納大大小小更多的物品

此背包共有13個大小袋,讓收納更方便!

接下來是.................

nexus 9
nexus 9 LTE 32GB
盒子上一個大大的9

8.9吋 黑色的  剛好符合自己的8.9~9.7吋需求

機器背面是皮革烤漆 還有一點點軟軟的

8MP相機 和 補光燈 及 耳機孔

hTC                      (如果字是綠的感覺會更好)

側邊是電源鍵和音量鍵 及 輕薄型機身

nexus 9 說明書小盒子

3張小卡  :  9、退卡針(限LTE機型)及保固說明書

和 one 一樣的充電頭  hTC 1.5A充電頭 和 USB線 ,但沒有附耳機

可以開心的使用了~

收工照!身為hTC使用者 不可缺少的超優質配備

感謝好友的"義借"及"友情贊助" 完成此開箱照

謝謝觀賞

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-1-11 14:58

到戶外拍照好漂亮~
在光線充足的地方拍照
圖片自然又清晰.......
都是很想入手的寶物
謝謝分享 ^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-11 15:50

那ㄧ支HTC觸控筆是nexus9附贈的嗎?有其他特殊功能嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-11 19:31

二個都想要..想要想要
一個是H幣不足
一個是還沒買.. >_<"

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-11 20:21

還是拿到戶外拍照,看的好過癮,
小東西拿到不少,最後的是nexus 9
好想也有一台。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rick19902015-1-11 20:50

我好想要那背包呀
可惜H幣不足呀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-1-11 21:23

哈哈哈我也是對他在外面開箱感到非常好玩

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2015-1-11 21:56

後背包感覺超大的能裝好多東西唷
可惜 H幣太少無法兌換
不過感謝大大分享
讓我能夠知道後背包如此的迷人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2015-1-11 22:52

人氣後背包我有, 但nexus 9我就沒啦! 像大大這樣在好天氣的戶外開箱, 挺不錯的.

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-11 23:38

還在等Nexus 9 LTE的電信資費方案~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應