產品討論
瀏覽 : 57189

[分享] hTC人氣後背包 & nexus 9 開箱齊登場!!

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-12 05:48

ckmichael 發表於 2015-1-11 23:38
還在等Nexus 9 LTE的電信資費方案~

老實講,目前市場上平板的輕薄風潮已經起來了,這種手持且尺寸不小的裝置,輕與薄真的非常重要,質感已經是其次,手機如果比別人重了10幾20g,手掌感覺得到但不至於因為這20g而讓手痠,畢竟手機就110~200g左右。
但平板讓人的感受就很明顯。
除非可以做到像ipad air 2那樣全金屬,質感佳又超輕超薄。
Nexus 9沒有到很輕很薄,續航力似乎也沒有特別突出,要大賣不容易。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-12 05:50 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-1-12 07:01

有很多收納功能袋的背包看來很值得入手。應該也可以塞的下ㄧ台小筆電吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Weiber2015-1-12 07:44

天氣真好,看到開箱文都想出去走走了!

我也好想要包包啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-1-13 23:52

pching33大大 : 謝謝您的歡賞

Jovi大大 : 沒喔 那是另外的

frags大大 : 那就請多多加油了

power919大大 : 那就請多多加油了

Rick1990大大 : 那就請多多加油了

ganes9190986大大 : 呵呵 不過我覺得我好像瘋狂了

王茹茹大大 : 背包還不錯。我自己蠻喜歡的

苦力王大大 : 這是我第二次在外面開箱

ckmichael大大 : 16日中華和遠傳好像有電信資費,可以觀察一下

天生龜毛人大大 : 大不大賣無所謂,我覺得選擇所需才是重點!

胡米哥大大 : 可以。我試過華碩小筆電。放的進去

Weiber大大 : 那就請多加油了

檢舉 回應