產品討論
瀏覽 : 91333

[問題] Butterfly 2 不會震動了?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

ifritcloudx2015-1-11 14:22

之前我的Butterfly 2突然震動沒了

進入測試模式也完全不會震動,原以為馬達故障了

準備要送修,得知5~7個工作天,又剛好我要出門旅遊,想說回來再送修就好了

結果他就莫明奇妙的恢復正常了@@",到現在又都一切正常

中間吧沒震動的時間大概2個多禮拜吧…

回來後過兩天,換我朋友的Butterfly 2也發生一樣的問題,不過他忍不住就送修了

請問也有人跟我們遇到一樣的情形嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-11 14:40

我買的三隻蝴蝶2都沒遇到這問題  但是有兩隻不能充電送修過                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122015-1-11 14:59

手機問題也會傳染??請問你有重開機過嗎??突然正常之後有沒有再異常過??
我女友用B2沒遇過這問題
最快的方式還是打客服送去檢測最保險
不然就等你朋友送修回來再自己衡量嘍

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

名子不是重點2015-1-11 16:00

請問大大是怎麼進入測驗模式阿??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-11 19:41

目前還沒遇過這種問題耶
不會震動又自己好了..
有點怪

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ifritcloudx2015-1-11 22:37

pony012 發表於 2015-1-11 14:59
手機問題也會傳染??請問你有重開機過嗎??突然正常之後有沒有再異常過??
我女友用B2沒遇過這問題
最快的 ...

就是因為身邊也只有我們兩個有用BF2,都遇到同樣的問題
才想說案情好像不單純 XD
一般重開機沒有用。
有一次死當後,RESET重開機(上下音量鍵+電源鍵)開機時有震一下,我還高興了一下好了
結果並沒有好…不過從那之後沒多久就恢復正常了,不知道RESET是不是關鍵??
最近又沒時間送修,所以上來問看看有沒有解@@"
看來就等朋友的回來檢修報告,或等再出問題再看看囉…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ifritcloudx2015-1-11 22:41

名子不是重點 發表於 2015-1-11 16:00
請問大大是怎麼進入測驗模式阿??

拜一下孤狗大神就有囉~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=1057
在電話輸入*#*#3424#*#*就可以進入
或由HTC指南的APP進入也行~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ke-en lin2015-1-12 11:37

我從早上開始也不會震動了
進入測試也沒反應
有點苦惱啊  有人找到問題了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danielhsu2015-1-12 21:16

Jexzzzer 發表於 2015-1-11 14:40
我買的三隻蝴蝶2都沒遇到這問題  但是有兩隻不能充電送修過                              
...

T_T

我上個月才發生沒震動,送修!!

前幾天又發生充電異常,今天才收件!!

有點傻眼,原來這些都不是個案了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amy6052015-1-12 21:19

我的有也一樣,我想只有我有發生問題,原來不只我一個人

檢舉 回應