產品討論
瀏覽 : 9605

[問題] Desire EYE的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

愛死小鬼頭2015-1-11 16:30

想問一下Desire EYE的螢幕尺吋和是否可以擴充記憶體嗎?因為我要入手了請問他是否可以擴充到128G呢?和螢幕尺吋是否5.2吋求解

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-1-11 16:34

是啊可到128gb 螢幕是5.2吋沒錯

不錯的手機喔

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛死小鬼頭2015-1-11 16:44

高守德 發表於 2015-1-11 16:34
是啊可到128gb 螢幕是5.2吋沒錯

不錯的手機喔

他可以使用HTC EYE體驗嗎???他有三個麥克風嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122015-1-11 16:52

愛死小鬼頭 發表於 2015-1-11 16:44

http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-desire-eye/ (點右上角的"規格")
這邊介紹的很詳細喔!!

1.擴充卡插槽支援 microSD™ 記憶卡,最高可添加 128 GB 額外儲存空間
2.5.2吋解析度 1080p Full HD
3.雙前置立體揚聲器,內建專屬擴大器
4.支援HTC Eye™ 體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-1-11 17:33

支援EYE體驗 隱嘗式雙喇叭

一個收音孔

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛死小鬼頭2015-1-11 17:36

pony012 發表於 2015-1-11 16:52
http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-desire-eye/ (點右上角的"規格")
這邊介紹的很詳細喔!!

可以全頻4G LTE嗎?我想把他用成4G他可以用4G嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J.Loen2015-1-12 00:56

愛死小鬼頭 發表於 2015-1-11 17:36
可以全頻4G LTE嗎?我想把他用成4G他可以用4G嗎?

EYE 是支援全頻4G喔!!                                   

htc nice
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2015-1-12 16:00

我是EYE的使用者
她有三個收音孔沒錯

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-12 18:28

螢幕是5.2吋沒錯,而且還FULL HD,可以擴充的是儲存空間而不是記憶體

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShawnChang2015-1-13 22:16

陳翊翔 發表於 2015-1-12 18:28
螢幕是5.2吋沒錯,而且還FULL HD,可以擴充的是儲存空間而不是記憶體

請問第3個麥克風在哪阿,找不到呢

檢舉 回應