綜合討論
瀏覽 : 5349

[分享] ♥HTC FUN假趣- 臉紅心跳熱血沸騰之 HTC RE冬季運動會♥ 台北場

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-1-11 17:05

天氣冷,人就是會懶,這次又不小心拖到要截稿日才來寫心得文了,哈哈!
寫寫文章順便重拾那天的熱情、熱血、熱力四射,讓身體和心靈都暖和暖和囉!

這次又來參加到HTC的論壇活動啦!!
自從第一次參加新竹輕旅行之後,便對HTC的活動有點欲罷不能!
如果沒參加到會有終身遺憾的FU~~~HTC你讓我中毒了啦!
上次在486 餐廳參加EYE拍照體驗會時,加菲貓就不斷預告這次會很好玩喔!

加上RE新品上市就猜到是RE的體驗活動,二話不說的活動一出馬上就要報名的呀!

這次的地點選在松山高中體育館,搭捷運到市政府站走過5分鐘就到了,超方便的呀!

♥ 當天的天氣濕濕冷冷的,不過一進場內就感覺到HTC活動小組的熱情接待!
既然是運動會,我可是有備而來的穿著運動裝呀,哈哈!!
HTC很貼心的為每個人準備一包補給品,有簡約時尚的 HTC水壺、還有補充能量的威德in果凍
話說我的果凍是粉紅色女生最愛的膠原蛋白也,難道是加菲貓特別幫我挑的嗎!? 愛妳喲!!

這次我和我老公被拆開在不同組,看來今天我們可是對手呢!
我可是不會手下留情的喔!!接招吧~~~~!!

♥ 我這次被安排到傳說中熱情大方的仙女組喔耶~~

在等待其網友陸續到場的同時,仙女就帶領我們先來挑戰第一關,
就是要挑戰高技術難度的「乒乓快手」!
首先站在呼啦圈裡面,在15秒時間內,看能拍幾下桌球,
大家卯足了勁開始拼命練習,
話說我畢業後就沒再碰過這東西了,而且還要超過頭頂才算呢!

♥ 玩完了桌球之後,各組的網友們也陸陸續續都到場了
接下來就是超級卡哇依的朵朵主持人及超高人氣的東尼站長大大的講解時間
這麼帥氣又可愛的組合,我一定要給你們兩個來張大特寫的,哈哈哈!

♥ 然後就是各組的隊名介紹及隊呼
我們這組的隊名是 Don't worry be happy,來個有氣勢的隊呼吧!!
123、456,六組裡面我們第1,你們輸了沒關係,Don't worry be happy,喔ya!!
我覺得我們這組超有活力的也,看來第1 勢在必得喲!!

♥ 在正式活動開始前,HTC活動小組帶我們做了暖身操來避免運動傷害喔!
我們的小組長仙女很貼心配戴了RE 錄下我們可愛的模樣!
不過我覺得,下次可能放個角架拍可能會更好,因為仙女也是要跳的呀!哈哈!

♥ 正式的團體組別第一關,「音樂下一跳」,就是在音樂結束前可以跳幾下跳繩
別看東尼大大和ZOE GIRL示範好像很簡單,其實很難的也,大家真的都臉紅心跳的啦!!
使用RE 也是可以慢動作錄影的喔!!看大家跳的多賣力呀!!

♥ 稍作休息一會後,再來就是「翻滾吧!躲避球!」的躲避球大賽
每一組都會請幾個網友配戴RE,才能完整記錄我們奮戰的每一刻呀!!
我選擇配戴在頭上,先來個自拍,後面那一位e2000亂入我可是有看到你的喲!!

其實這項目應該改叫「熱血高校之打東尼大賽」比較貼切喔!
不過東尼大大可是很堅強的呢!!
就算被大家當成目標海K還是要笑笑的跟我們合照喔!辛苦你了,大大!!

♥ 結束了兩項拆散老骨頭的運動後,接下來是比較輕鬆一點的趣味接力啦!
趣味接力PART1是每位組員都要溜溜滑板車,用8字型繞過RE的立牌回來
以時間來定勝負的喲!!還好我前幾天有跑去中和的迪卡儂試玩了一下
看我出發前神色凝重的樣子就知道我還真的沒有玩過滑板車呢!!

♥ 趣味接力PART2則是運用HTC RE的防水技術,讓每個人都有機會體驗到水中拍攝的樂趣,
去拍攝的人可是不能說出答案的,其它的小組成員可是要努力猜的呀!

出發前口罩3人組也是要來拍一張的啦!!我們果然是棒的團隊

♥ 活動中,也會得到許多丟球打靶的機會,丟中多少就有多少H幣喔!
看來這次也是會讓大家荷包滿滿,滿載而歸呢!!

♥ 中間我也找了好多老朋友來合照,覺得真的很開心,也認識了不少新朋友!
這次也有與送我東京天空樹文件夾的小正正大大打招呼,
只可惜我忘記找他合照了啦~~~~殘念~~

小小後記:

會後,活動小組知道我們運動後一定會肚子餓,
還準備了sr. nio 尼爾先生 的熱狗堡和玉米脆片,超特別的!
不過當下已經接近晚餐時間,所以我就沒有打開來而是帶回家吃了,
然後完全就忘記幫它拍照了,哈哈哈!!

這次的HTC RE冬季運動會,真的是玩的超開心的,
這種類型的活動,以小妹我來說,大概從學校的社團團康後,
就再也沒有參加過這樣的活動,感謝HTC又讓我重溫學生時代的青春活力!!

我覺得HTC RE 這樣的產品真的是非常的方便,而且操作又非常的簡單易上手。
就如同東尼大大所說,記錄的人,再也不用面臨照片總是沒有我的窘境,
或是在氣氛當下想要做記錄,再也不用一直死盯著LCD觀看現場,

而且HTC RE的造型輕巧時尚又好攜帶,簡直是男女老少大小通吃呀!!!
希望HTC 論壇能一直不斷的推出新活動讓我們體驗新產品!我也會努力報名的喲!!

小小後記的小後記
我老公在上市之前已經跑到對岸官網買了一隻,原本我想說家裡只需要一隻就夠了!
可是看他用著用著我也好想買一隻阿~~!!!請大家幫我集氣,讓JOE大大買給我

本文章最後由( Flora )於 2015-1-11 17:10 編輯

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-11 17:49

看來這次心得文的佳作又是非你莫屬了!哈哈哈哈!

就算是最後一天才寫也是功力絲毫不減啊!

這次大家都發懶,一堆人都拖超久才寫,嘿嘿!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-11 18:40

圖文編輯也太豐富了吧!XD!下次和您討教!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-1-11 18:45

寫的真好
圖文並茂,這次應該也很有機會入選!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-1-12 09:33

Michelle 大大太過獎了啦!
我這次有拜讀很多人寫的心得都寫的好讚說
高手愈來愈多啦~~

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-1-12 11:25

支持RE入手+1
老公快買~~~~(是說樓主老公喔!!!) XDD
圖文並茂
內容精彩

這次又同組
真的很高興

希望下次也可以一起玩

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-12 17:49

0159 發表於 2015-1-12 11:25
支持RE入手+1
老公快買~~~~(是說樓主老公喔!!!) XDD
圖文並茂

樓主的ㄤ已經入手了, 而且在這一次的運動會還全程錄影存證...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-12 18:39

集氣+1 ~~~酒冷大大~ 老婆說的話要聽喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2015-1-12 20:37

幫你集氣!!!!!!!

希望Joe大大買給你!!!!!!

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-1-13 09:32

王仙女 發表於 2015-1-12 20:37
幫你集氣!!!!!!!

希望Joe大大買給你!!!!!!

哈哈~感謝仙女也來幫我集氣~

不過好希望有粉色系喔

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應