產品討論
瀏覽 : 4504

[問題] EYE螢幕問題,有對稱的黑影

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire EYE

aaronwen2015-1-11 17:14

昨天剛入手的EYE,今天在撥放音樂時,突然發現螢幕2側各有3個黑影,上中下且是平行對稱的!
最上面那點手機拍不太出來,但斜看是可以看到的.
請問各位知道這是什麼原因嗎?有需要送修嗎?如不理它會越來越大嗎?
因為要在白色畫面下且斜看才可以看到,所以有點懶的理它.另外~還有一個問題想請問,我看設定→應用程式→全部裡有HTC版微博,但在程式集裡卻沒看到,有人也是這樣嗎?
謝謝各位的解答^

本文章最後由( aaronwen )於 2015-1-11 17:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-1-11 17:25

這你也發現了,佩服...
我剛剛看我的eye確實有跟你一樣的情況
但那不是瑕疵,因為我拿我家人的M8看也有

猜測:
你所謂的黑影應該是內部有鎖點之類的東西擋住光線
所以背板發光的時候,從斜側面看到的餘光會被鎖點給遮住產生偏暗情況(我正面看是完全沒有,很斜側面看才有,所以你看到的是螢幕內部)
以上純猜測,但應該不是瑕疵....
不放心的話可以去專賣店請專業解釋給你聽

本文章最後由( Loofuni )於 2015-1-11 17:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-1-11 17:29

那個應該是正常的...我的M8也一樣有...那不是瑕疵...而且只有很斜的看...且要白底才有...手機不會拿很斜的看或使用吧?所以~別在意~那不是瑕疵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

aaronwen2015-1-11 17:29

Loofuni 發表於 2015-1-11 17:25
這你也發現了,佩服...
我剛剛看我的eye確實有跟你一樣的情況
但那不是瑕疵,因為我拿我家人的M8看也有

謝謝你的解答~我也是在聽音樂時,因手機放在鍵盤旁剛好喵到的!
因為看了家中2支816都沒有,所以才想說問一下,如果對日後不會有影響當然是沒差囉,畢竟沒手機很不方便的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-1-11 17:32

aaronwen 發表於 2015-1-11 17:29
謝謝你的解答~我也是在聽音樂時,因手機放在鍵盤旁剛好喵到的!
因為看了家中2支816都沒有,所以才想說問一下 ...

你看到的那邊已經是螢幕內部了(非常斜的往內看)
因為正面看是沒這情況!!
每支手機的螢幕與背板設計方式不同
所以應該不是每款手機都有...你安心吧^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

aaronwen2015-1-11 18:02

Loofuni 發表於 2015-1-11 17:32
你看到的那邊已經是螢幕內部了(非常斜的往內看)
因為正面看是沒這情況!!
每支手機的螢幕與背板設計方式不 ...

嗯~那我就安心了^^
另外~可以麻煩你幫我看微博的問題嗎?因為我有在使用微博,但我在程式集裡找不到
謝謝你喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

石頭小弒2015-1-22 23:35

我也有這個問題。。好像大家都有。。

石頭
檢舉 回應