產品討論
瀏覽 : 8606

[討論] 我也裂了

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

蔡油油2015-1-11 17:56

我真的覺得是使用手繩跟鎖保護蓋的時候會拉扯或扭轉到本體的底蓋造成的~這種裂痕是不用出太多力氣的~這樣設計遲早會裂的!!!!
看了有人送修被判定是人為造成要兩千塊我就心死了~
失去防水功能還要天天擔心它越裂越大的日子輪到我了~

第一次買來是因為按鍵有亮點所以退貨~

第2次貨來了沒亮點以為沒問題~
還自以為看了很多人裂開的文章自己小心顧好就不會裂開~
沒想到我只用4天就裂了

哀~

各位小心啊~

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-16 11:28

xie0970 發表於 2015-1-11 18:07
請送回原廠!請送回原廠!
請送回原廠!

請送回原廠請送回原廠!
請送回原廠!
因為重要  所以說三次!
不要再送什麼聯強啥的
就打給HTC 維修到府收送專線
直接讓HTC來收

你這樣講我看了很不高興~
不管你有沒有意思我就是不舒服
不過沒關西我現在回應你
1/16早上接到客服電話報價
要1990!要1990!要1990!因為我很不爽~所以我也要說3次~不爽不是針對你
我是直接叫htc來收的
我只用4天~嚴格來說第3天就裂了~第4天才報修~第5天才來收
他本來叫我購買7天內拿去給經銷商報修~
我跟他說我在pchome24h買的~只有退貨這個選項~
但東西裂開了我送回去她也不會讓我退~會再寄來給我
所以htc就說ok他會來收~
1/13號收件
今天1/16來電話報價1990~我告訴他我只用4天~而且很多人都裂開了~我不接收這個報價
她說要回報給主管請主管回電協助我處理~
以上就是今天我接到電話的內容
我要的處理方式很簡單~
就是"不要跟我收錢"~
因為我認定這就是產品本身的問題!!
這支re我有上網看到很多災情!所以我顧的像阿公一樣!!!
也知道只能輕輕鎖~只因為原廠副手繩跟下面的塑膠鎖頭給我鎖就裂開~
阿不然htc至少要跟我說一下怎麼做才不會裂開?教我啊!
至於還有人鐵齒的指責受害者
"一定是自己使用的問題幹嘛又要怪人家要收錢,我用爽爽的都沒事"
這些大大我祝你們手上的re永遠健健康康

本文章最後由( 蔡油油 )於 2015-1-16 13:09 編輯

本文章最後由( 蔡油油 )於 2015-1-16 13:16 編輯

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-27 18:30

最新~經過我不斷爭取(每次打電話給客服都堅決反映我只用4~5天~且產品有設計上的缺點~加上很多人都裂開~我們消費者還要為了這幾千塊的東西上網在那邊討論搞得很委屈~可憐兮兮)今天客服終於回電了~經過檢測決定幫我更換新品~這兩天寄出~

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-1-11 18:07

請送回原廠!請送回原廠!
請送回原廠!

因為重要  所以說三次!
不要再送什麼聯強啥的
就打給HTC 維修到府收送專線
直接讓HTC來收

我的遭遇.....

他是這樣處裡的....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-11 18:13

也太多條了吧~                                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122015-1-11 18:13

我的RE隨便被我亂用大概快一個月了都安然無恙

以我的使用經驗,我是覺得大大可以送修啦!!
這並不完全算是產品嚴重瑕疵,至少我跟我身邊幾位朋友使用都正常
應該是手繩給RE底部的壓力太大,要注意這跟wii手把不同
不要把RE掛在手上晃來晃去給底部造成壓力
下次修回來多注意點就好了
有任何問題可以再撥免費客服電話詢問

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-11 18:59

不曉得是白色賣出去的多,所以目前有問題的幾乎是白的,還是白的比較脆弱?  同事也因此買了藍的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-11 20:09

pony012 發表於 2015-1-11 18:13
我的RE隨便被我亂用大概快一個月了都安然無恙

以我的使用經驗,我是覺得大大可以送修啦!!

我的也是
亂扔亂滾亂爬亂塞
到現在也是一點事都沒有

目前的狀況感覺是...
會裂的很快就會裂
不會裂的怎麼搞都不會裂
是發生什麼事了......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-11 20:43

建議跟版主Bart大大回報個人聯絡資訊...論壇會請HTC客服跟你聯絡的!!
因為我的RE就是這麼處理的...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jam-6102015-1-11 20:48

JoeLin 發表於 2015-1-11 20:43
建議跟版主Bart大大回報個人聯絡資訊...論壇會請HTC客服跟你聯絡的!!
因為我的RE就是這麼處理的...

請HTC客服也沒用啦  因為也是說人為要1990元維修。

為啥我知道  因為我就送HTC了  得到就是這樣的結果。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-11 21:03

Jam-610 發表於 2015-1-11 20:48
請HTC客服也沒用啦  因為也是說人為要1990元維修。

為啥我知道  因為我就送HTC了  得到就是這樣的結果。 ...

你有先跟論壇版主回報嗎?沒有吧???

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-11 22:54

所以我也買藍色的,再過一陣子再檢視看看,目前使用兩次而已。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應