產品討論
瀏覽 : 7806

[問題] 文章遭到盜用!!請b122149網友出面說明!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-1-12 01:16

ckmichael 發表於 2015-1-11 23:21
真的很丟臉,一字不改的照抄
不知道他跟樓主解釋道歉了沒?

完全沒有收到任何道歉訊息

也沒看到公開發表道歉

現在只能期望站方能還我一個公道及維護論壇的公平性了

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-1-12 01:19

Jexzzzer 發表於 2015-1-12 00:28
文章已經不再了~  不知道後來是怎樣.. 被刪掉嗎? 有沒有跟你道歉啊?                  ...

小弟已有將這件事反應給站長大大

我想文章被刪除可能是站方應該已介入調查了

或許不是刪除,可能是正在審核是否有抄襲的問題

但還是希望站方能還小弟我一個公道!!!

以及維護論壇的公平性!!

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-12 08:25

此風不可長!但某方面來說是因大大你做的圖文並茂所以引致抄襲!也是對你努力所做的肯定!只是努里到那麼晚卻被抄襲!應該超氣忿的吧!我也自己寫過,光編修就要花 很久時間!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-12 09:17

真的是太可惡了~這種人乾脆請站長大大讓他永久停權使用算了~人家辛辛苦苦寫的文章,卻被你輕鬆複製貼上完成.....直接提出告訴好了~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-12 09:20

雖然我最近被分配到的業務比較忙
但心得分享文我還是會自己想辦法擠出來
所以大家千萬不要做知法犯法的事情
如果這位大大是無意的話
希望下次別再有類似情形發生了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-1-12 09:29

這真的蠻誇張的
老實說我覺得論壇的文章需求
比起其它網站已經是算很簡單了
真的沒時間,貼幾張照片加註一下文字很容易就達成了

我覺得對方很像是整個網頁copy下來直接複製貼上=_=+
這也太懶了

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-12 09:38

好扯喔! 這是我第一次遇到心得文也要引用(⊙_⊙)

還好那篇文章好像已經刪除了

不然我們幹嘛這麼辛苦寫心得文

都給大家抄襲就好了啊!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-12 09:56

我知道是誰了~ 他不只跟你同一組... 當天還跟你一樣都穿黃顏色的衣服  ...

清心王阿喬
檢舉 回應

Bart2015-1-12 10:28

Hello David大大:

站方已依版規先將該文章下架,並去了解此狀況。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-12 10:49

我也碰過直接複製回文,貼上不同樓的,
我是直接按檢舉,站長們看到就會處理。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應