產品討論
瀏覽 : 58605

[問題] Nexus 9 LTE 32G 螢幕會閃爍 (第一天就會)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:Nexus 9

Jonah55662015-1-11 20:11

As title.

當時有在下載及安裝程式,
開個APP在跳回桌面, 就開始閃了.

本來想等看看會不會停, 結果一直不停.
最後去稍微調整一下亮度, 就停了.

一萬七的產品...
覺得桑新 : (

~ H T C 重 返 榮 耀 ~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-1-11 22:19

這應該是韌體問題
之前站長已經出來回答過了
耐心等待吧!! https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=10396

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-11 22:29

我的是Nexus 9 WiFi 32G
每天搭捷運往返大約看1個半小時的電子書
沒有發現這樣的情形

不過我有更新過了
如果你的情況很嚴重建議詢問一下客服

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonah55662015-1-12 19:05

wow521 發表於 2015-1-11 22:19
這應該是韌體問題
之前站長已經出來回答過了
耐心等待吧!! https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=vie ...

恩恩 謝謝  有看到~

想說PO個文 回報一下情況 官方比較不會當成個案

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-12 22:32

Jonah5566 發表於 2015-1-12 19:05
恩恩 謝謝  有看到~

想說PO個文 回報一下情況 官方比較不會當成個案

想請問你開啥App,會不會那App的問題?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonah55662015-1-12 23:44

belleuve 發表於 2015-1-12 22:32
想請問你開啥App,會不會那App的問題?!

一個很普通的天氣APP 忘了名字 平板不在身邊總之, 交給HTC處理囉 , 我已經看開了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-2-3 18:39

這問題應該在某個亮度會比較容易被人眼發現,而且各機台發生問題的亮度可能會不太一樣(不過大致上出現在1/3亮度以下),之後更新應該就會解決了。

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LZN2015-2-11 11:18

閃爍問題應該是自動調整亮度所產生的bug..

試著去
設定 -> 顯示 -> 自動亮度調整  取消勾選,應該就不會閃爍了。

檢舉 回應