綜合討論
瀏覽 : 3852

[分享] ㊣天啊!我竟然被催繳作業(RE:台北冬季運動累死人的會)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-11 20:45

叮咚一聲
原來手機有通新簡訊
不開則已
一開就炸了!

啊是有缺稿件缺成這樣是嗎
還發簡訊通知參與人員說今天晚上的23:59截止收件

雖然被催稿的心情很.不.美.麗
想要來支「番仔火」
但看在人家都這麼用心舉辦活動的份上
還是乖乖上來回報一下咩~

上次的活動疑似漏接通知電話
結果這次就慘遭老天爺的懲罰
都這把年紀了
還在玩跳不過去的跳繩
簡直是要了大多數人的命吧!

準時於去年(驚)的12月25日收到入場簡訊
(聽說還要憑簡訊才能入場喔?可是好像後來也沒在檢查的說)

因為不熟悉地點
早早就到了捷運市政府站
然後繞了一下才到松山高中的校門口
生平第一次來這間學校
算起來是第幾志願的啊?

吃完午餐再重新回到學校
已經過了下午兩點了
趕忙到處尋覓工作人員的身影
就看到中庭有工作夥伴在引導了
還有個大大的告示牌
雖然是免費的體驗活動
但不得不說
所有宣傳品都很精緻
讓人感覺像來到精品區一樣呢

一到三樓
就看到廣闊的運動場
陰雨綿綿的天氣
本來想說會不會就此取消
然後我就可以回家繼續睡懶覺
沒想到竟然有雨備!有雨備!有雨備!
是室內!是室內!是室內!
啊賀
老子我跟你拚了!
結果還是偷摸式地到櫃台去報到
領取個人入監用品(咦?)

然後還要拍一張入監照
(就跟你說要服運動刑期了還不信我!不過,人家是拿名牌,我們拿的那一支是???喂,幹嘛馬賽克?「刑犯哪有這麼帥!」)

啊人家是數字編號
我們的名牌則是論壇的暱稱
糟了
連水杯、營養補充品都幫我們準備了
看樣子這下子有得蹲了!!!

我不入地獄
誰入地獄
接下來就是痛苦的流汗刑期了!

不免俗的
接下來就是各小組的上台丟臉時刻了(咦?)
所以呢
我只好放別組的照片(有正妹嗎?)
怎麼可以爆料自己是第五小組的呢
(為什麼他們有女生,我們組都沒有!獄長,我要申訴!!!)

我知道獄方為了示範何謂良好的行為
好讓我們能夠提早假釋出獄(咦?)
只好下海示範一下(咦?咦?)
後來才知道
他們是有練過的
因為好像沒有一組能跳得贏他們!!!
(嘿嘿~想跟出題老師比,等下輩子吧我們!)

快轉~快轉~快轉~
不要問~不要問~不要問~
誰是第五組?誰是第五組?誰是第五組?
we are NOT famire!we are NOT famire!we are NOT famire!
全部都是男隊員
結果分數一直墊底!一直墊底!一直墊底!
(我前一晚好像忘了燒香拜佛了?)
說,到底是誰連玩躲避球都砸到自己人的啊!
說,哪一隊打中兩次東尼還一直唱高調的啊!
還是來份下午茶比較實際一點,呼呼
(小組長,你是不是很覬覦我的三明治?還有啊,你可不可以不要蹲著啊,這樣我好尷尬喔~羞)

天啊!
我就是在等這一刻!
我就是在等這一張!
阿母,你兒子可以回家了!(呃,完賽證明?)

看著一篇又一篇精彩的出獄文
我知道很難入選前五大
身體不舒服就算了
就算我不想賺777幣
大大們也不用這麼逼著我吧!
啊是有這麼想當散幣童子!(誰還童子啊?)
不過
能把我投中好幾次的200幣都快入帳嗎?
現在手上連100幣都沒有
都快過年了
不要欠我到年後吶~

還有啊
下次參加體驗營
一定要把眼睛睜大一點
罩子放亮一點
看清楚再報名
要不然
回家後就可能要躺上一個禮拜不能出門的
阿彌陀佛
善哉善哉

差點忘了
我是第五組的啦
下次可以許我個女隊員嗎?
啊嗚~
(墊底是沒關係啦,那可以讓我們補一下眼睛嗎?)(喂,你把小組長放在哪裡了?)

接下來
請繼續觀賞
「我們這一家」
(喂,我都「喇豬屎」這麼久了,你還不知道我們是哪一組嗎?還不會唱我們的隊呼嗎?來人啊,拖出去OOXX)

(應該有五張照片了吧?字數應該也夠了吧?像我們這種體驗文也只好去洗洗睡了~)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-28 10:17 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-11 20:53

居然還有催繳作業這ㄧ招,HTC論壇小組實在是太有才了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-11 20:56

Jovi 發表於 2015-1-11 20:53

唉~
你才知道~
我是被逼的~
被逼著要領777+111幣~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-11 21:39

小正大大,你在看圖說故事嗎?滿好笑的啦~

我有拍攝你躲避球狂K人,借你放這吧~哈!

本文章最後由( belleuve )於 2015-1-11 21:40 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-11 21:44

小正正 發表於 2015-1-11 20:56
唉~
你才知道~
我是被逼的~

ㄟ   你有機會拿還這樣... 我想參加都沒有... 不要給我咩            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-11 21:45

belleuve 發表於 2015-1-11 21:39
小正大大,你在看圖說故事嗎?滿好笑的啦~

我有拍攝你躲避球狂K人,借你放這吧~哈!

可惜,我們還是輸了,啊嗚~啊嗚~啊嗚~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-11 21:47

Jexzzzer 發表於 2015-1-11 21:44
ㄟ   你有機會拿還這樣... 我想參加都沒有... 不要給我咩

不好意思 Jexzzzer 大,我真的沒有故意要刺激你啊!
那我們相約下次見囉~呵

本文章最後由( 小正正 )於 2015-1-11 22:19 編輯

本文章最後由( 小正正 )於 2015-1-11 22:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-11 23:46

ㄎㄎ~小正正大大
不只是你ㄟ~連我也被催繳ㄟ~
建議論壇大大們,照片、影片可以早一點發出來嗎??(本來期待在元旦假期4天連假可以寫~可惜被錯過了!!)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-12 09:27

大大你寫的是好笑文吧!我已寫好文也PO了,但還是被問喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-1-12 12:53

Jovi 發表於 2015-1-11 20:53

原來不只我被催而已......
美麗的ZOE小姐會親自打給您
再來是簡訊
XDD

本文章最後由( 0159 )於 2015-1-12 13:39 編輯

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應