綜合討論
瀏覽 : 3854

[分享] ㊣天啊!我竟然被催繳作業(RE:台北冬季運動累死人的會)

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-1-12 19:41

沒想到論壇活動小組還會催教作業,讓大家連偷個懶的機會都沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-12 22:43

哈哈,看B大躲避球的影片好有趣喔,小正正大大擊中人還會自己拉弓XDDDDDD。話說,雖然本次第五小組從頭到尾都很努力,還是一直落後,哈哈。。。
這倒數第一經驗也是非常難得~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-12 23:50

不知道是這次的截稿日期比較短還是真的大家都變懶惰了,台北心得文出來得頗慢,我自己是真的很忙,雖然寫一篇心得文也花不了多少時間,但就真的很沒動力,難道~~是心得文的獎賞應該要提高了嗎?哈哈哈哈哈!

不過,我也是在等論壇發出來的影片跟照片,因為這次要運動都沒拿手機拍,一等就給他長蜘蛛網了………不過總算趕在截稿前完成,看到有人截稿時間後才po不知道算不算耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Silvia(小妤)2015-1-13 18:37

看來我已經被正正大視為男人 居然還被截到覬覦三明治的照片 (不~~~~~~

下次開始 我要嚴格控管組員手機

嗨一~我是小妤 是小妤 是小妤!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-14 20:27

春捲 發表於 2015-1-11 23:46
ㄎㄎ~小正正大大
不只是你ㄟ~連我也被催繳ㄟ~
建議論壇大大們,照片、影片可以早一點發出來嗎??(本 ...

春捲大果真是認真的學生!
連放元旦連假都用來寫作業!
(該不會是因為被綁住所以沒法出去玩吧?)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-14 20:28

raypan888 發表於 2015-1-12 09:27
大大你寫的是好笑文吧!我已寫好文也PO了,但還是被問喔!

為了要有「笑」果
我都要一直想哏吶!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-14 20:29

0159 發表於 2015-1-12 12:53
原來不只我被催而已......
美麗的ZOE小姐會親自打給您
再來是簡訊

什麼?
為什麼我沒有接到美麗的ZOE電話?
啊是有差別待遇是嗎~啊嗚~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-14 20:31

大仰 發表於 2015-1-12 22:43
哈哈,看B大躲避球的影片好有趣喔,小正正大大擊中人還會自己拉弓XDDDDDD。話說,雖然本次第五小組從頭到尾 ...

可是大大
「哇沒呷意輸ㄟ感覺!」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-14 20:32

Michellelu 發表於 2015-1-12 23:50
不知道是這次的截稿日期比較短還是真的大家都變懶惰了,台北心得文出來得頗慢,我自己是真的很忙,雖然寫 ...

心得文的獎賞應該要提高+1

遲交當然不算啦
要不然
等樂透開獎後
我再按原本的號碼去買彩券就一定中的啊!呵XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-14 20:33

Silvia(小妤) 發表於 2015-1-13 18:37
看來我已經被正正大視為男人 居然還被截到覬覦三明治的照片 (不~~~~~~

什麼?
小組長出來應聲了?

拜託
六個小組裡面
沒有任何一個小組長比我們家小組長還像女的好嗎!

檢舉 回應