綜合討論
瀏覽 : 3682

[分享] 《HTC FUN假趣》#HTC Re 冬季運動會 12/28 台北場心得

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-13 21:13

Silvia(小妤) 發表於 2015-1-13 18:51
哈哈哈 大仰大大你的同場加映超有創意der
不過 小妤浮出來之後應該是說: 肖連ㄝ,你的Re有防水,我就收下 ...

哇~~娘子~~快跟牛魔王出來看上帝~~~
小妤女神居然出現惹~~~

哈哈~~
一般來說......慷慨的女神應該都是說:蝦毀? 總尬意麻? 攏厚哩啦!!  XDDDDD
謝謝小妤組長大大對本組的付出~~
辛苦了~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-13 23:18

哈哈~~~那場躲避球,大家就怕你打到(可能高大的關係?!)

文章寫得很好,下次有機會再同一組唷!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-14 00:19

belleuve 發表於 2015-1-13 23:18
哈哈~~~那場躲避球,大家就怕你打到(可能高大的關係?!)

文章寫得很好,下次有機會再同一組唷!

XDD  躲避球真的是粉好玩  太投入一不小心就下重手了~還好球是軟的~

也謝謝B大~ 偶寫文章要多跟您學習才是~~

再者,HTC E8照相實在不太夠力,得想想法子升級了。
很高興與您同組~下回有機會活動再相會拉!!

~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-14 20:44

大仰 發表於 2015-1-12 22:36
小正正兄射得好呀~~~~

名字有正的都比較不會射歪厚,長相也是。。。。

禮物就別放心上了
能夠跟大家一起出席活動也很開心

只不過
該長正的地方卻沒有長正
也很令人氣餒吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-1-15 17:40

我要選 ... 不是藍RE,也不是橘RE
那可以2隻都給我嗎?

大仰兄,心得文寫得不錯唷
圖還後製過呢!
用心用心

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-16 19:54

哇!

大仰
你獲得了「潛力無窮」的加碼獎!
太厲害了~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9366
本文章最後由( 小正正 )於 2015-1-16 20:01 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-16 20:34

YA~我們第5小組大勝利ㄟ~
小正正你要請客吃飯ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-16 20:49

春捲 發表於 2015-1-16 20:34
YA~我們第5小組大勝利ㄟ~
小正正你要請客吃飯ㄟ~

ㄜ~
春捲大是不是ㄠ錯人了?
我沒有獲獎啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-17 00:45

小正正 發表於 2015-1-16 20:49
ㄜ~
春捲大是不是ㄠ錯人了?
我沒有獲獎啊!

應該是因為小正正大大之前人品大爆炸 抽到日本旅遊自助行XDDD
春捲兄跟小弟拿多少獎都一樣羨慕你 哈哈哈~~~

檢舉 回應