產品討論
瀏覽 : 1567

[分享] 《HTC FUN假趣》Re 冬季運動會 - 台北場心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

Mr.iF2015-1-11 22:52

歹勢啦~我晚PO了
好的,首先奉上上次結束完後的Zoe 影片 請看!

哈哈,有點太簡單了一點,好的開始介紹本次活動的主角是

Re

開場由東尼大大解說,HTC 最新相機 Re ,提到一個全新攝影體驗,就是我們拍攝時總是看著相機的畫面卻忽略了,我們原本就不該錯過的美好畫面,現在通通都可以靠Re 辦到了,只要搭配一些配件,例如Re 項鍊,掛在脖子上基本上全部都能捕捉到,再也不用盯著小螢幕看世界了。

這次很特別的辦了運動會,也真的很好玩。

訓練團隊默契的跳繩,雖然一直揮到同隊的臉龐,但感謝各位不嫌棄,很快的技能值就升上去了,終於能好好控繩了,也如願得到第一名,正所謂先苦後甘~

再來是
這我真的也不太會玩,同隊的 魅誘之心 大大,居然還會甩尾而且還真的超快的!!,太厲害了!!
但敗在我這顆老鼠屎上,滑太慢,但過程好玩就好~
再來躲避球的照片,因為太好玩真的不想拍,所以無法提供給各位,不得不說東尼大大真的是太會接球了!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下來是介紹我的小組長
米金組長

我們的隊名也順勢叫做小米金隊
是的! 誰能比我們更Re害
再來是跟組員們的合照

最後終於拿到完賽證明!

最後的最後的最後,補上所有影片與照片的剪輯,一樣是用我喜歡的Magisto 軟體製作的~  
https://www.magisto.com/video/N1pEI1BVHCI6UQ5gCzE

謝謝HTC活動小組!! 辛苦你們了,玩的很開心。
本文章最後由( Mr.iF )於 2015-1-12 00:25 編輯

Mr.iF + Mr.EMBA = EYE Life in Zoe
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-1-11 22:59

終於看到有同組的文章了

Mr.iF 大大 你拍的太好了  很榮幸和你同一組~~

有機會再交流一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-12 09:15

米金組長超 cute + beauty .... ... ( 這樣顯得喬飛是癡漢...)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-1-15 17:42

這不是要把RE裝在遙控飛機上的iF大嗎?
好期待分享文哦!

看了FB後,才知道...
原來 iF大真的叫 iF 啊!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應