綜合討論
瀏覽 : 1572

[分享] <<HTC FUN假趣>> HTC RE 冬季運動會-高雄場心得文

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小毛2015-1-11 23:20

一開始想參加這次活動是因為對HTC RE很好奇另一方面也好奇HTC辦運動會會辦什麼樣的項目不過一直是處於一個觀望的狀態
直到後來看到網友分享了
《HTC FUN假趣》HTCEye體驗的心得文,
發現『哇!HTC的活動很好吃耶!!!』於是就立刻留言報名了。

本以為我才剛進論壇不久、發言又不多,應該是沒什麼機會參加,沒想到12/17居然收到了入選通知,整個超開心,
滿心期待的HTC RE 冬季運動會的到來。

進到會場報到完後,拿到一份HTC貼心為每個人準備的一份裝有能量包及RE水壺的HTC束口袋,
這個水壺不管外觀設計或大小都非常好看、實用且順手又順口,正好自己缺一個水壺,非常喜歡HTC送的這個贈品啊!

活動的開始,HTC論壇的站長-東尼大大先跟大家介紹了RE的設計理念,RE是一台突破傳統拍照模式的相機兼攝影機,沒有觀景窗的RE讓人們用直覺式的拍攝方式記錄下生活的每一刻。
我非常喜歡這個設計理念。
以前去看煙火、看演唱會的時候,常常看到有的人一整個活動都在看相機的螢幕而非活動本身,這讓我覺得非常可惜。
為了記錄活動卻無法享受活動當下,有種本末倒置的感覺,然而HTC RE的誕生讓這個問題解決了。

HTC RE
冬季運動會的活動很用心,不同的活動項目讓我們感受到RE的不同功能以及RE的特點。

像是RE的慢速攝影、RE的防水功能以及RE的廣角等等。

但這次活動中我感受到RE最重要的特點就是非常輕便!

別的功能可能其他的相機也都有相同的功能,但HTC RE最無可取代的就是它的輕便。

我們無法把一般相機綁在頭上、綁在手臂上或隨意夾在胸前,但HTC RE輕鬆就能做到了。

我本身是個馬拉松跑者,參加馬拉松賽事時,常常遇見一些美景都很希望可以記錄一下來。
但一場42KM的比賽要背著一台相機跑步是非常辛苦的事情,總是只能盡量用大腦記憶住這些美景但心中卻帶著小小的遺憾。
HTC RE的出現,讓帶著相機跑步變成了一件簡單又輕鬆的事情,其防水功能也讓人不用擔心汗水會弄壞相機。
HTC RE真的是非常RE害啊!!

回到正題,來參加這場活動對我來說不僅僅是想要認識HTCRE,另外一個重點就是!一連串累死人不償命的活動後,點心時間終於到了
不知道是真的餓了還是這捲餅真的厲害。
我的媽啊!超級好吃的~~
好吃到很想偷偷問工作人員是跟一間餐廳訂的,下次跟朋友聚會也要吃這間。

謝謝HTC FUN假趣!
活動辦得很用心,內容很好玩、食物很好吃、活動SG很漂亮!

本文章最後由( 黃小毛 )於 2015-1-11 23:23 編輯

本文章最後由( 黃小毛 )於 2015-1-11 23:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-1-11 23:44

跑馬拉松有RE在手根本記錄你的每一刻很適合捏根本為你量身打造

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-12 18:02

發現『哇!HTC的活動很好吃耶!!!』於是就立刻留言報名了。

看到這一段... 我無言了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小毛2015-1-15 00:26

Jovi 發表於 2015-1-12 18:02

看到這一段... 我無言了

哈哈    一個吃貨的概念
我跑馬拉松也是補給站好不好吃最重要

檢舉 回應