綜合討論
瀏覽 : 1779

[分享] HTC FUN假趣之高雄RE運動會.....喘喘喘喘

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-1-11 23:32

其實當這活動一開始說要舉辦的時候,真是期待又怕受傷害;期待是又可以跟大家一起FUN

擔憂是好久沒玩運動會了,會不會跟不上大家阿... 怕拖累戰友們,所幸是大家戰力幾乎都

一樣水平真平均,該累的時候一起都很累,該動時大家都活力滿點喔~

這次的地點是位於高雄西子灣旁邊的國立中山大學內的體育館3F,校地廣闊也鄰近海邊

下公車後沿路走進校園也順吹一下海風,讓腦子冷靜一下,準備等等的運動會...

這次時間依然是下午兩點半進場,但是大概兩點多就會陸陸續續看到有會員進場

一開始就看到報到處 一定要簽到的 順便拿今天的見面禮 RE帆布組內含(RE水壺、保健飲料)

接著就是RE拍立得,話說我的EYE拍立得到現在都還沒拿到...(拍立得累積中)

活動開始前有一個拿H幣的機會,就是要站在規定的圈圈內裡打乒乓球(手持球拍反覆拍打但球的高度要超過頭…),
在規定時間內打一下得10h幣,打沒幾下...就結束了得到的h幣也不算多,沒關西志在參加....XD

就在先來的先打乒乓球拿H幣的遊戲中,我們這組的成員也陸陸續續到了大家也互相寒暄過後

就要由外景主持人-朵朵 來為大家介紹今天的規則及遊戲辦法及最重要的

在1/12日前將心得(300字含五張照片)至論壇並連結Facebook即將H幣777轉為888<重要>

接著由東尼大大開始介紹HTC RE Camera的各種功能,有握感喚醒、一按即拍的快門鍵還附有連按兩下就是攝影!!

還有慢動作錄影IP57防水、1600萬畫素146度超廣角鏡頭等多項好用的功能

其實在東尼大大介紹前.我早已買了也體驗了這些功能真的好用也很廣

接著開始第一項競賽-隊呼,玩這種運動會一開始一定是分組接著就是隊呼凝結彼此的團結力

就看我們這組的表現吧一最給RE(最美麗、最帥氣、有活力、有朝氣、得第一)

當隊呼比賽結束後就是音樂下一跳別名跳繩比賽,這關我只能說我們盡力了!

先看站務群&小天使們示範吧,看到他們開始跳的時候,我都鬆了一口氣呢

Part1:

part2:

換我們上場了,大家都就戰鬥位置。POSE 100分

接著是打躲避球,這真的有點累大家瘋狂的打似乎想把裡面的人打出去阿

躲~~避球比賽結束後,稍微休息接著就是趣味競賽分兩次

趣味競賽Part1-大家依場地的距離騎著滑板車以8字繞RE方式來往(取最快的一組)

這個我覺得還是要用影片來帶領大家才會比較清楚

趣味競賽Part2-小組們用RE到水箱內拍攝箱中物(這部分是要體驗 HTC RE 的水下攝影功力)

很不才的我們這組只猜到兩題....一題一看到加菲貓的大頭貼就想到是東尼大大...

活動就在這幾項競賽中結束了...我們也真的都有活動到筋骨阿!!

雖然沒得到第一,不過大家都有拿到完賽證明,就來張合照吧!

你沒看錯這就是HTC RE Camera拍攝的是不是超廣

就是比賽一定會有勝負,我們該請出萬惡的記分板了

恭喜第一組獲得精神總錦標~~我們這組只能好像....有點慘

最後感謝我們這組的小組長(Viola)帶著我們一起闖

賽後感言:
這次真的是參加HTC Fun假趣以來,最累的一次不只要跑還要跳還要躲

不過大家玩得很盡興就是了,這次也藉著各項競賽體驗了RE的功能

雖然我在RE開賣之初就已購入,不過與大家一同玩遊戲的感覺真的很好

讓我知道HTC活動好像不只有室內,室外也一樣讓你玩不停!!

再次謝謝HTC在這次之中又選中我,讓我再度與大家同歡

期待我們還有第四次的FUN假趣喔~

本文章最後由( a_Wei )於 2015-1-11 23:42 編輯

本文章最後由( a_Wei )於 2015-1-11 23:43 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-11 23:54

RE的廣角根本是自拍超好用阿!!!!

我超愛它的廣角阿~~~~~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-12 18:24

看東尼大大介紹RE .... 還真是有氣勢!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-1-13 22:07

Jovi 發表於 2015-1-12 18:24
看東尼大大介紹RE .... 還真是有氣勢!!

jovi大大,看了不少台北場的照片,也滿熱血的阿!!

真的運動會就是要玩的盡興放開一切阿 哈哈

很高興認識你阿~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應