產品討論
瀏覽 : 2944

[分享] 是HTC RE好上手,還是我兒子學的快啊~?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

鄭蛋蛋2015-1-12 00:10

今天前往平溪聚餐前,看我兒子拿著HTC RE自拍,還真是小大人一個,是HTC RE好上手,還是我兒子學的快啊? XD

不過他老是按成錄影,哈

以下為去平溪某間餐廳聚餐的HTC RE隨手拍,給大家參考~

延伸閱讀:
2015 葛仲珊演唱會隨手拍 by HTC RE
HTC Re 小橘開箱 - 獨樂樂也可以眾樂樂

本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2015-1-12 00:26 編輯

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-12 00:13

呵呵~太卡哇衣了~
應該人人都可以上手了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-12 00:20

最後一張真的好厲害再塞15個人沒問題吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-1-12 00:26

春捲 發表於 2015-1-12 00:13
呵呵~太卡哇衣了~
應該人人都可以上手了~

真的,快門大按鍵的設計的確直覺,好上手~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-1-12 00:27

Vector Tsai 發表於 2015-1-12 00:20
最後一張真的好厲害再塞15個人沒問題吧!

應該沒問題~廣角的優勢跟好處~不過在兩旁的人就會被無辜的拉胖了~ XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-12 00:33

小朋友聰明,也代表RE的設計簡單易用
就像平板剛出來一樣,小朋友能很快上手,表示產品的設計很人性化

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-12 05:36

Re的本體操作以及跟手機平板連線真的很人性化,簡單好上手。
就是相機本身不能拍太近因為沒有自動對焦的關係,移動錄影時防震效果也不是太好,
希望第二代可以改進。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-12 07:48

這題我知道。李立群大師有說過:它傻瓜,你兒子聰明嘛。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-1-12 09:09

RE 設計的太人性太直接太容易使用了,讚!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-12 10:10

RE真的是淺顯易懂的好物~連小朋友一拿就上手~讚

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應