產品討論
瀏覽 : 1928

[建議] 2015/1/7~11上海杭州五日遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

丞燕王淑芬2015-1-12 10:03

從台灣開始,RE就創造了無限影響力。

只要有RE的地方,就一群人靠過來問我,RE創造無限好奇心。

尤其是上海,RE創造了無限回頭率!!

就這樣,我在上海杭州蘇州無錫的五天裡面,應該超過五千人使用好奇ˋ疑問ˋ驚訝的眼光看著RE......不管是年輕的型男正妹到氣質熟女或和藹的杯杯

我的建議就是,RE上面的HTC字體可以更鮮艷:例如:白色使用紅色字體。

這樣,只要我使用了自拍器高高舉起來拍照時就已經免費幫HTC廣告了。

這是我這次覺得太可惜的地方,HTC的字體不夠鮮明,無法創造品牌價值。我認為,HTC RE可以超越蘋果的品牌形象。

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-1-12 10:06

路上行人看了之後,就會說:那是什麼東西?那是什麼牌子的?

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-1-12 10:09

大陸的行銷在我這次的旅遊中發現嚴重不足,因為我發現旅遊觀光景點的老闆們,對HTC有點陌生喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherry2015-1-14 22:40

HTC在大陸賣的並不太好。

在上海,有錢沒錢的年輕人,有身份地位的真假老闆,在巷弄裡的菜販屠夫,只要有一丁點能力的人,都要拿出iPhone來表示自己的「社會地位」。再來就是三星,小米。

當他們發現怎麼很多台灣來的人用HTC手機,他們自動歸類我們是「愛國」!

對岸的社會價值觀跟我們很不一樣,HTC要在大陸打出一片天的確很難,要有點成績,就需要很長時間,還得投入大量的金錢啊!

HTC加油!!

我愛我的小白2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-1-15 10:24

Cherry 發表於 2015-1-14 22:40
HTC在大陸賣的並不太好。

在上海,有錢沒錢的年輕人,有身份地位的真假老闆,在巷弄裡的菜販屠夫,只要有 ...

我以為這一篇文章沒有發表成功。

謝謝您。對啊,HTC加油。

檢舉 回應