產品討論
瀏覽 : 6512

[建議] 千萬不要買白色HTC RE,尤其在電腦展HTC!

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-12 19:59

好吧 聽版主的話 不要買HTC  OOOO        這樣是否達您意

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-12 20:39

所以樓主到底送修成功沒???沒這麼困難吧!!!
跟線上客服說要送修,直接到府收件還是送7-11運送都可以呀!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-12 20:46

看到這種標題,故意要打錯字
就跟ptt酸民老是要打hㄒㄈ一樣
參考價值馬上下降50%

從12/3首購到現在用了一個多月,完全沒裂痕

頭好壯壯,還跟我一起去踢泡泡足球

前面有位朋友說的好,吸引力法則
負面的人就會遇到負面的事~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2015-1-12 23:20

JoeLin 發表於 2015-1-12 20:39
所以樓主到底送修成功沒???沒這麼困難吧!!!
跟線上客服說要送修,直接到府收件還是送7-11運送都可以呀!!

今天打了三通手機和市話客服,一樣鬼打牆回應,

請送電腦展承銷商!

最後有好心網友說線上客服可以代送,

傍晚簡訊通知代送貨碼下午來宜蘭上班出差馬上拿去7-11送修(附上購買單)!

接下來看HTC是否有良心判定是否是瑕疵還是人為!

(一堆人有圖為證都是白色RE由htc標誌那裡附近開始龜裂)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RexLai2015-1-12 23:27

HAOPIN 發表於 2015-1-12 23:20
今天打了三通手機和市話客服,一樣鬼打牆回應,

請送電腦展承銷商!

我打了市話客服查了我的序號說要我找當初資訊展購買的經銷商,所以也可以用線上客服請他來們收嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2015-1-12 23:36

肥甜 發表於 2015-1-12 11:42
我也跟板大一樣...前兩天去取件回來了!! 他們判定是人為因素T^T...要收1990,我只好原機退回
本文章最後由 ...

人為真的很瞎…我還是再繼續觀望好了…

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-12 23:43

RexLai 發表於 2015-1-12 23:27
我打了市話客服查了我的序號說要我找當初資訊展購買的經銷商,所以也可以用線上客服請他來們收嗎?
...

是的.....請找線上客服請快遞來收或是7-11代收!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2015-1-12 23:46

RexLai 發表於 2015-1-12 23:27
...

我住花蓮,承銷商在台北,

目前是透過線上客服用7-11寄過去!

打了快十通電話和手機客服會鬼打牆要你親自送到承銷商手上!無法郵寄!

你參考看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RexLai2015-1-12 23:49

JoeLin 發表於 2015-1-12 23:43
是的.....請找線上客服請快遞來收或是7-11代收!!

太感謝!!
明天用線上客服報修看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RexLai2015-1-12 23:50

HAOPIN 發表於 2015-1-12 23:46
我住花蓮,承銷商在台北,

目前是透過線上客服用7-11寄過去!

明天上班時間我會試試!!
感謝你提供你的經驗

檢舉 回應