產品討論
瀏覽 : 6505

[建議] 千萬不要買白色HTC RE,尤其在電腦展HTC!

一般用戶

等級1

路過旅人

HAHAHAHA2015-1-12 12:40

我的RE從買到現在將近1個月了,也是頭好壯壯的
從一開始在論壇上看到很多人反映,後來也看到大家都在網路上提醒拆機跟轉底座時要小心。
其實最近真的少了很多裂掉的狀況,希望樓主的RE修好後在使用上要小心一點。可以跟我的RE一樣長命百歲

HAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RexLai2015-1-12 12:44

我昨天晚上也發現裂縫好幾條,也是在HTC字下面,早上打電話去客服說要我找原本經銷商,但是當初我是在台北資訊展買的,剛看了發票是台中的經銷商,我在台北不會叫我自己又跑去台中送修吧,有人可以幫我處理一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackson8882015-1-12 13:00

可以先打電話給經銷商詢問一下
因為有些台中的經銷商在北部也有門市
大大不必太擔心
快打電話確認吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-1-12 13:19

HAOPIN 發表於 2015-1-12 12:30
為什麼我當初要委託友人去電腦展買 HTC RE慘品,

當初HTC RE 出慘品就是打著12月初,去HTC直營店或是電腦 ...

RE可能就是因為賣的好,所以HTC回饋給消費者把優惠時間延長,
何況剛剛站長大大已經說會把這個情形通知給內部
樓主不要這麼生氣,就再等等吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WanJunbo2015-1-12 13:25

當場買當場拆開看 有裂縫應該可以更換新品吧............

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-12 13:27

到目前為止,我的RE還在快樂使用中~~~~

我知道不少人有這樣的狀況~~~

相信HTC會處理好的~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肥甜2015-1-12 13:44

HAOPIN 發表於 2015-1-12 11:49
請問有照片可以看你的裂縫在哪嗎?

也是在HTC字樣附近T^T....

人生在世 不為何事 笑看人世
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DC2015-1-12 16:57

深切同情樓主~~
不能郵寄這個回答完全沒有道理

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-12 17:54

DC 發表於 2015-1-12 16:57
深切同情樓主~~
不能郵寄這個回答完全沒有道理

肯定是可以郵寄的.....我的就是這樣處理的呀!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-1-12 18:45

四年以前(我還在用DesireHD的時代)就知道HTC產品通通可以到府收件送修,
其他版友也這麼說明了,HTC針對RE裂痕也一樣有修理服務,並沒有說放生。

樓主的口氣還是一樣激憤,開口閉口就是慘品...

這更讓我相信吸引力法則,負面的人就會遇到負面的事。
在下的RE推出首日就購入,數次騎車、跨年、露營摔了3~5次。
除了摔到難免有的小刮痕,沒有任何裂痕出現。

嗯,吸引力法則~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應