產品討論
瀏覽 : 83848

[分享] HTC Dot View™ 炫彩顯示保護套清潔方法。

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-8-3 03:17

透過分享,大家應該可以放心用水沖洗了,不過還是要提醒小心愛護保護套,雖然這個是消耗品,但是立顯保護套可不便宜喔。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342014-8-3 17:56

可直接水洗還真厲害呢~~
最為乾淨的方式.但還是要小心些吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stochastic2014-8-4 11:38

用清水洗應該是沒有問題的,我都用水清掉小孔上的皮屑等等

stochastic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2014-8-6 19:56

stochastic 發表於 2014-8-4 11:38
用清水洗應該是沒有問題的,我都用水清掉小孔上的皮屑等等

"那麼厲害"~~忍不住把電視廣告辭脫口而出,真是好漾的!

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei09142014-8-6 22:16

這麼多孔洞實在很容易卡灰塵,這材質洗久了會不會變得黏黏的?(有些材質洗久了會變黏)

高雄加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-8-20 20:14

Wei0914 發表於 2014-8-6 22:16
這麼多孔洞實在很容易卡灰塵,這材質洗久了會不會變得黏黏的?(有些材質洗久了會變黏)
...

其實我也不知道,容易卡灰塵還是建議用刷子或者直接用水沖洗,洗完後立即用乾布擦乾後自然風乾後再使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

thyu2014-9-18 15:18

所以水洗是ok的囉!很擔心洗久了會不會變質或損毀@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-9-19 16:35

只用水洗還不會壞掉  真的滿實用的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-9-26 02:07

thyu 發表於 2014-9-18 15:18
所以水洗是ok的囉!很擔心洗久了會不會變質或損毀@@

這是HTC官方發佈的消息,所以放心用水清洗,不過還是提醒要小心避免損壞。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-9-26 02:08

jack4512 發表於 2014-9-19 16:35
只用水洗還不會壞掉  真的滿實用的

希望這消息可以幫助到你,也可以分享給周遭有使用的人。

檢舉 回應