產品討論
瀏覽 : 83552

[分享] HTC Dot View™ 炫彩顯示保護套清潔方法。

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-9-26 02:08

jack4512 發表於 2014-9-19 16:35
只用水洗還不會壞掉  真的滿實用的

希望這消息可以幫助到你,也可以分享給周遭有使用的人。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

花狼2014-10-24 10:21

我有一次在水沖直接洗
睡前再自然風, 感覺還蠻不賴的

球來就打
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-10-24 10:55

可以水洗????
但是我記得洞洞套裡面是有磁鐵的,這樣沒關係嗎?

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-10-31 00:26

宛宛 發表於 2014-10-24 10:55
可以水洗????
但是我記得洞洞套裡面是有磁鐵的,這樣沒關係嗎?

這是JTC的官方微博發布的,妳就放心清洗吧,不過還是要小心別太用力,真的不乾淨才用水沖洗,洗完記得用布擦乾就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-31 00:30

這樣阿~真是長知識,用水洗方便很多~
讚~推

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-10-31 00:44

浮雲子 發表於 2014-10-31 00:26
這是JTC的官方微博發布的,妳就放心清洗吧,不過還是要小心別太用力,真的不乾淨才用水沖洗,洗完記得用 ...

JTC是什麼公司呀!?
還是你要說HTC呢?。。。。我有點搞糊塗了!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-10-31 06:55

宛宛 發表於 2014-10-31 00:44
JTC是什麼公司呀!?
還是你要說HTC呢?。。。。我有點搞糊塗了!

打錯字了,是HTC,況且我文章最後有貼上HTC官方微博發布的連結,妳用點心點進去看就知道了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-10-31 07:50

可惜我的兩個禮拜不到就壞掉了  = =  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-10-31 07:51

那HTC Dot View可以用酒精清潔嗎??                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-31 08:39

唉…他們的"專有名詞"我都聽不太懂,看來果然是兩種完全「不一樣」的人民啊!XDDDDD

檢舉 回應